Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
У Меня есть одна лучшая подруга, к которой Я отношусь не как к девушке. Я понимаю, что Она красива, и фигура у Неё классная, и мозги есть, и вообще всё при Ней. Но Меня к Ней не влечёт.
Многие этому удивляются, мол, "как можно вообще с девушкой дружить и не хотеть Её, или не испытывать чувств".
На днях одна Наша общая знакомая, после поездки в Грецию, спросила - почему Мы не вместе? И Я Ей ответил, что есть много причин, почему люди вместе не только из-за любви. Между людьми должны быть взаимные чувства, несомненно, но не только. У Них так же должно быть общее стремление, цель. Интересы не всегда совпадают, это правда. Люди должны быть одного уровня, стоять на одной ступени.
Мы же в этих аспектах разные. Мы любим уделять время саморазвитию, но по-разному. Одна из причин - возраст. Она старше Меня на 2 года, и лично Меня это смущает. Не знаю, как Она к этому относится. Вторая - девушка достаточно сообразительная и умная. Не то, что Я, способный логически мыслить в моральном аспекте, но тупящий на какой-то бытовой ерунде. Третья - Мы друг для друга не соответствуем характеристикам и эталону того человека, который каждый из Нас хотел бы видеть рядом с Собой. Она любит высоких статных парней, с атлетическим, но не перекаченным телосложением, голубоглазых светловласов. Я совершенно не соответствую данному типажу. Пожалуй, это одна из основных причин.
Я хотел бы найти такую же рассудительную девушку, схожую с чертами Моей подруги, это да. Но Моя подруга - это не совсем то, что Мне возможно нужно. И Я это понимаю. Да и привык воспринимать Её именно как старшую сестру.
В отпуске Я часто любовался изгибами Её тела. Нельзя было не смотреть порой на Неё. На то, как Она лежит на кровати или заходит в воду. Но это никоим образом не вызывало у Меня ни влечения, ни чего-либо подобного... Просто сложно не смотреть на красивого человека.
В отпуске Мне льстило, что Я гуляю, тусуюсь в баре с такой красивой девушкой. В то время, как миллионы парней провожали взглядом Её плавно покачивающиеся бёдра, на которые Я даже не обращаю внимания, ибо Мне не за чем.
Мы являемся теми людьми, которые вытаскивают из дерьма друг друга. Так и живём, и всех это устраивает, а друзья хлопают глазами и не воображают, почему за всё время отпуска между Нами ничего не было. Да вот так. Не было. Абсолютно ничего. Мы стали ближе за поездку, потому что переживали одни и те же впечатления и Мы всё время проводили вместе. Да и только. Этого достаточно. Большего и не нужно. )