Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Иногда Я вспоминаю о том беспечном времени, когда гулял с друзьями. Эти поездки на скейтах или великах по дворам, изучение окраин города, постоянное время провождение вместе. Я скучаю даже по тем, кто был Мне просто знакомым.
Когда Мы увлекались скейтами, в 40 градусную жару шли кататься. Покупали полторашку лимонада за 15-20 рублей, которая минут за 10 нагревалась даже в тени. Как Мы учились делать олле и кик-флип. Это голубое небо, закрытое со всех сторон невысокими многоквартирными домами. Тогда ещё микрорайон Солнцечный ещё строился, а Воронцовских усадеб и в помине не было. На том месте, где сейчас стоят тайн-хаусы и детский сад, было большое пустынное поле с травой выше пояса. Там часто пасли коров и было пыльное футбольное поле с самодельными деревянными воротами. Сейчас там уже никто не пасётся и не играет.
Как идти к заброшенным дачам, было много недостроенных домов. Дома близнецы ещё не были обжиты, и там часто тусовалась местная молодёж. Ближе к шоссе было мало жилых домов, за шоссе, ещё меньше. Они считались дачными участками. Не понимаю, почему Мы и раньше для себя не открыли заброшенные дачи. Тогда у Нас было бы больше времени исследовать их...
С Ваньком Мы уже не погуляем так, как раньше. Он сидит в тюрьме, и будет сидеть долго. Мы даже не верим, что Он останется в живых, ну даже если... то не факт, что выйдет именно Он, а не кто-то другой...
Мы часто проводили время вчетвером. Чем старше Мы становились, тем меньше Мы собирались полной командой. В конце остались только Мы с Ваней. Сейчас уже и этого нет. Остались только Кравченки. Кирилл сильно отдалился в виду работы и иных интересов. Мы иногда с Ним списываемся в Телеграмме. Лёха Деев ещё года 2 назад плюнул на учёбу в Строгановке и укатил в Ейск. Он вернулся в родной город. Я остался здесь. И чем больше Я живу, тем дальше Я от того времени, о котором сейчас пишу. И его никак не вернуть. Это абзац истории.
А как Мы возвращались все вместе из художки: Я, Никита, Кирилл, Лёха. Тепло, солнце уже садится, озаряя всё вокруг персиковыми красками. Мы не уставали рисовать в художке.
Мы переписывались по аське, тогда ещё не было контакта, а в Фейсбуке никто не сидел. Мы любили в аське. Мы там проживали своё свободное от учёбы время.
У Меня было множество знакомых, с которыми Я общался в Интернету, в аське, в агенте, позже - в ВК и Моём Мире. Все эти люди, которых Я даже не знал лично, создают в прошлом эту дружескую атмосферу.
как бы Я хотел ещё прожить в этом времени, пообщаться с теми людьми, встретиться с кем-то, проогуляться, заново познакомиться, верить в светлую любовь, видеть это насыщенное голубое небо, снова покупать диски с аниме и смотреть их на дивидишнике, лежа в жаркой продуваемой горячим ветром, дедушкиной комнате.
И Я всё дальше от этих воспоминаний...