Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Я ехал в электричке в Москву от Марины, ведь дома Я не ночевал. Мне казалось, времени у Меня хватит. Лёха вовсю интересовался, успею ли Я. Хотел бы Я сам тогда на это надеяться, но вышло так, что Мы с Ним пришли на банкет с небольшим опозданием.
Когда Я доехал до Своего дома, то незамедлительно запрыгнул в душ. После душа на скорую руку оделся, взял подарок и всё, что требовалось для Его упаковки. Спеша к метро Я позвонил Лехе, извинился за то, что опаздываю и попросил Его о помощи. Когда Мы встретились на Красногвардейке, как раз подошёл поезд, в который Мы тут же прыгнули. Достав всё необходимое из Своего рюкзака, Я начал упаковывать подарок, а Алексей Мне в этом помогал.
Когда Мы доехали до нужной Нам станции метро, по старой традиции решили распить пивас. Нашли магазин, купили одну бутылку 0,5 на двоих и уже направлялись в Сомбреро, мексиканский ресторан, где Ияд в этом году решил праздновать Свои именины.
Мы сели за стол, поздравили Ияда, заказали еду, Я рассказал причину Своего опоздания и поведал всю историю о том, как Я очутился не у Себя дома, а у Марины.
Потом было шампанское. Выпив немного, Мы пошли танцевать. К слову, в тот вечер Мы с Лёхой танцевали столько, сколько всю жизнь никогда не танцевали. Я то уж точно. Нам было весело. Я танцевал и пел песни, которые знал. Мы познакомились с новой пассией Ияда - Ангелиной, с которой Мне даже удалось немного побеседовать. Я считаю, Моему другу повезло с такой девушкой, и Я надеюсь, что у Них всё сложится. Мне хочется, чтобы это так было, ведь Он заслуживает только хорошего.
После поедания вкусных блюд, нескольких шотов бронепоезда и танцев, Мы отправились гулять по ночной Москве. После активных танцев Я был мокрый, как половая тряпка. Мы шутили, смеялись, о чём-то разговаривали. Мы фотографировались. Нам было весело вместе.
Потом пришло время ехать домой. Ияд с Линой заказали такси и уехали. Лена с Ильёй ждали своего такси, Мы попрощались со всеми и дружной четвёркой (Я, Лёха, Антон и Даша) отправились на ближайшую автобусную остановку. Решили поехать на ночном автобусе и посмотреть Москву. Пол четвёртого ночи Я уже был дома.
Мы повеселились на славу. Обожаю такие моменты, особенно в душевной и дружной компании... )

@темы: Будничные, Выходные