Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...

20 июля, то есть, 2 дня назад, широкой общественности стало известно о смерти вокалиста и лидера культовой группы LINKIN PARK, Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. И хрен с ними с наркотиками и алкоголем. Обычно, самоубийц многие порицают и осуждают. Но не считаю, что это вообще правильно. Человек сам в праве решать, что Ему делать. Даже если речь заходит о самоубийстве. Хрен со всем этим. Ушёл из жизни один из самых знаменитых людей и самой популярной группы! Группы, на которой выросло целое поколение! Мы слушали их альбомы и восторгались! Сколько эмоций было в каждой песне, которую пел Честер. И тут Его не стало. Что уж говорить, Мой покойный друг любил эту группу. Именно Он Мне скидывал различные клипы с Ними, которые Мне очень нравились.
Первой песней и первым клипом, который Я увидел у LINKIN PARK была "In The End" из альбома Hybrid Theory. Один только клип вызывал море эмоций и восторга. Мне буквально хотелось творить под эту песню и слушать, слушать её, пока не надоест. Это была средняя школа. Класс 5ый. С тех пор прошло много лет, а Я до сих пор считаю эту песню лучшей, потому что именно через неё Я познакомился с творчеством группы и мощным вокалом Честера...
Буквально несколько месяцев назад Мы катались с другом по ночной Москве, и Я задался вопросом: что будет с такими группами, как LINKIN PARK, Three Days Grace и др. И тогда Я подумать не мог, что в этом году произойдёт такое печальное событие. Тогда Я думал о том, сколько охеренных песен ещё будет выпущено этими группами. Сколько всего классного Мы услышим. Ведь это не та попса, которая визжит из каждой щели, и не то бессознательное говно, которое выдают за русский рэп, хип-хоп или ещё какую дичь. Это иной уровень. Ранее перечисленное просто рядом не стоит с песнями Честера Беннингтона.
Да,не все их песни Мне нравились. Были те, которые Я в плеере переключал на другие, потому что... ну не хавалось. И когда какой-нибудь сингл начинал немного притираться, появлялся тот, который снова добавлял краски. Так было и с Numb, и с Pappercut, и с New Divide. Да со многими.
Сейчас Мне грустно, что лидер этой замечательной группы покончил с Собой. Но это было Его решение, и у Него были на то причины...

Вот что пишут СМИ:
читать дальше




@темы: события, новости, смерть кумира, Честер Беннингтон, Linkin Park, Будничные