15:20 

Ссора со знакомой...

Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Меня раздражает, что люди, которых Ты считаешь друзьями, могут одним моментом подосрать всю дружбу. Хорошо так подосрать. Ладно, Я устал разочаровываться в девушках, но блять в друзьях! Извините, это слишком. Если девушки ненадежные, то на друзей Ты априори привык больше полагаться. Друзья же всё-таки. А тут... ведут Себя по-скотски, и думают, что это норма.
Меня бесит, что спиздануть что-нибудь грубое или кого-то послать, в Наше время является нормально практикой. НОРМАЛЬНОЙ, БЛЯТЬ, ПРАКТИКОЙ!!! До чего человечество скатилось, раз подобное поведение и слова считает нормой!
Неужели проще жить одному, полагаясь только на Себя, и никого не подпускать близко.

Причины вообще не было. Мне просто с какого-то хера знакомая написала "Сгинь". Мне это не понравилось, более того, оскорбило, потому что разговор шел нормально. Понятия не имею из-за чего, но человека явно перекрыло. А потом перекрыло и Меня. Я не стану терпеть подобного неуважения ко Мне. Она потом ещё добавила, что Я несу бред и веду Себя "как тёлка". Ты ведёшь Себя как мразь и ещё смеешь тыкать Мне, что Я веду Себя как тёлка?! Ну Я хотя бы дорожу (дорожил) дружбой с Тобой до этого момента. Ты сама всё подосрала.
Меня это сильно бомбит, потому что так ведёт себя человек из Моего небольшого окружения. Видимо, Моё окружение станет меньше. Мириться с подобным Я не собираюсь.
Такие люди не понимают, почему это грубость. Ведь для них - это норма. Какая это нахер норма, объясните Мне?!
Я сейчас описываю всё это эмоционально, потому что Меня реально сильно задели и обидели, причём тот человек, с которым Я нехотя разговаривал ночами, выслушивал Её нытьё о том, как с Ней поступали бывшие парни. И после всего этого, совершенно из нихуя!... ЧТО!?
До таких людей даже не донести, что норма, которую они считают таковой, НЕ норма для других. Они думают, что это норма для всех. Но нихуя.
Так, как Она поступила - это не по-дружески...

@темы: Экспрессо, Бесит, +150 по Фаренгейту

URL
   

Побережье края мира...

главная