Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
В воскресенье на прошлой неделе Я попал в больницу из-за того, что пошла кровь при мочеиспускании. Все произошло внезапно. У Меня начало крутить внутри, ниже живота. Я пошёл принять душ, думал, что станет легче. Потом пошла кровь. Через какое-то время Мы вызвали скорую. Меня повезли в больницу. Прошла уже середина дня к тому времени, как Я начал сдавать основные анализы. Мы с мамой проторчали в приемной ещё несколько часов до того, как Нас перевезли в главный корпус, куда Меня в последствии положили.
Урологическое отделение. Везде въедливый запах мочи, от которого никуда не денешься. Повсюду ходят деды с мешками, наполненными мочёй, и трубками, по которым она течёт. Запах больницы. Подъёмы в 6 утра. После 9 вечера не выпускают курить. Постоянное грохотание каталок и прочего мед.инвентаря.
На второй день у Меня взяли ещё несколько анализов, чтобы выявить причину кровотечения. Было несколько вариантов: какая-то инфекция, цистит или камень. Обследование показало, что это всё-таки камень, 3 мм. Он вышел из почки и пошел по каналу. Именно в этот момент началось кровотечение.
От контрастного вещества, которое Мне вводили внутривенно, у Меня до сих пор остался синяк. Таких больших шприцов Я ещё не видел. Меня плющило практически каждый день, даже во время выписки. Большую часть времени Я гулял в парке на улице. Врач сказал больше двигаться и пить много воды, чтобы камень "упал". Периодически посматривал с телефона "Юную Лигу Справедливости".
В среду Меня выписали. Наконец-то Я дома. Конечно, в том, что Я лежал в больнице, были свои плюсы, но всё же дома лучше и спокойней. В больнице Я так сильно нервничал, что у Меня дергался нерв под глазом. Это было даже заметно со стороны.
Сейчас Я лечусь различными травами и настойками. На работу пока не хожу. Домашний режим. Занимаюсь курсами.

@темы: Будничные, больница