Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:21 

Как поменялась жизнь, и события последнего времени...

Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Шел 5ый день лета. Температура не поднималась выше отметки в 13 градусов. Периодически было видно небо, но оно быстро скрывалось под тучами. У Москвы было настроение - Питер. Периодически передавали штормовое предупреждение и ураган, который уже был на прошлой неделе. Тогда повалило и вырвало с корнем много деревьев, столбов, дорожных знаков, светофоров, автобусных остановок. Срывало крыши со старых домов. Было 16 пострадавших, из которых больше половины не выжило.
К концу недели шел мокрый снег. Школьников всей толпой все чаще можно было встретить утром по пути на работу.
Шли экзамены.

Я круто поменял Свою жизнь. Начал бегать, больше проводить время на улице, и в компании Ияда. Бегал Я по началу из-за Лики, но потом это стало уже чисто Моим желанием. Она Меня не заставляла, но изредка рассказывала о том, какие фигуристые и накаченные парни ходят у Нее на работе. Меня это цепляло, поэтому Я принял решение серьезно взять за Свою фигуру. Я поставил цель - привести Себя в форму до конца лета.
Начав бегать, Я увидел для Себя много полюсов. За рабочий день накапливается нервное напряжение. Бег отлично справляется с его ликвидацией. Когда бежишь, Ты забываешь обо всех проблемах - у Тебя цель!
Раньше Я и подумать не мог о том, что буду бегать, потому что раньше Я не мог и минуты пробежать без астматической отдышки, а теперь Я бегаю больше 10 минут без перерыва. И отдышки нет. Я начал чувствовать жизнь и понял, как это прекрасно.
Я так же поменял рацион. Начал питаться правильно. Сладкое ем очень редко, а фастфуды посещаю за редким исключением беру там немного. На работу Я ношу контейнер с домашней едой и яблоком, которые Я раньше почти не ел. Это позволяет питаться правильно и экономить Мою и без того маленькую зарплату.
10го июня будет уже третий месяц Моей стажировки. По ее окончанию, Я вроде бы должен получать больше. Сколько - Я пока не знаю, но надеюсь, этого будет хватать, чтобы дожить до конца месяца не сильно считая каждую копейку в кармане.
Прошу у матери деньги только когда Мои кончаются, то есть, под конец месяца. Как правило, прошу немного. Надеюсь, скоро Мне вообще не придется просить ее об этом.
Стараюсь как можно меньше сидеть дома, ведь на работе Я отсиживаюсь 9 часов без какой-либо физической нагрузки и напрягая глаза. Стараюсь больше проводить времени на улице. Если раньше Я мог выйти погулять только в один выходной, а второй - Я отходил от гулянки, не желая высовываться из дома, то сейчас Я каждый день куда-то выхожу, помимо работы.
Я стал более живее. Моя жизнь во всех аспектах стала налаживаться, кроме одного - отношений. Лика сейчас живёт Своей жизнью. Чувства ко Мне у Нее видимо прошли. Но Я в этом до сих пор не уверен. Мы продолжаем общаться несколько раз в неделю. После похода к Ладе в прошлую пятницу, Я хотел попрощаться с Анжнликой, но то, что Она Мне написала, Я никак не ожидал. Я думал и надеялся, что Она Меня отпустит, но с другой стороны, Я внутренне не был к этому готов. Она, видимо, тоже. Она Меня не отпускает.
После сессии с Ладой, у Нас с Анжеликой состоялся разговор, где Я честно рассказал, что испытываю.она в Свою очередь высказала Свою жизненную позицию. На этот раз Я ее понял, и очень хорошо. Она тоже не хотела прощаться.
Вот несколько самых содержательных и глубокомысленных сообщений из последнего диалога.

читать дальше

URL
   

Побережье края мира...

главная