Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Летом 2016го года, а может даже и перед летом, Мы с Моим другом Ваньком перестали общаться. Вообще. Причиной послужило то, что Он твёрдо был уверен в том, что Анжелика испытывает к Нему какие-то чувства, но сама не хочет признаваться в этом даже Себе. И плюс, видимо, обида за то, что Я так и не прочитал до конца Его автобиографическую книгу. Обвинял Меня в том, что Я Ему завидую, что Он написал книгу, и что Анжелика якобы Его "любит". Вот так закончилась многолетняя дружба. Из-за нихуя!
Аккурат перед Новым годом Мне пишут Кирилл и Санёк, что Он уехал из города пару месяцев назад. Куда и зачем, неизвестно. Последний, кто Его видел, был Саня. Они встретились незадолго до того, как Ваня покинул Ейск. Никому ничего не сообщив, Он поменял номер телефона и уехал из города. В начале этого года Кирилл и Санёк пошли домой к Его маме для того, чтобы хоть что-то узнать о Нём. Как оказалось, некоторое время назад у Него ещё и дедушка умер. Его мама не вышла к Ним, так как была занята и пребывала в трауре. Вышел к Ним Его отчим, Дядя Валера. Валера рассказал про дедушку и про то, что Ваня уехал в Белгород. Он пару раз ездил туда летом отдыхать к сестре.
Сегодня Санёк ошарашил Меня новостью о том, что Ванёк сидит в СИЗО за убийство. Конечно, в это сложно поверить. Позже Он Мне переслал несколько сообщений, где общался с каким-то знакомым знакомого, который как раз и рассказал о том, что Ванёк с кем-то сидел в квартире, бухал, кто-то к Нему начал "домогаться", и... в результате 6 ножевых. Это всё, что известно на данный момент. Мы с Саньком в шоке! Пытаемся найти хоть какую-то информацию в сводках.

@темы: События