Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Что касается Анжелики - это все не может продолжаться. Мне конечно будет жаль перестать общаться с человеком, которого Я знал 3 года, общался чаще с Ней, чем с друзьями, испытывал сильные чувства и реально думал о будущем с этим человеком. Но в какой-то момент времени Наше общение стало посредственным. Уже нет тех чувств и заинтересованности друг в друге, какое было раньше. От этого обидно.
Да от многого вообще обидно: за прошлое, в котором плевать хотели на Меня, за настоящее, где Она целыми днями напролет общаемся со Своим знакомым Максимом, а со Мной, видите ли, не может так часто общаться.
Да и Мне с Ней уже не так интересно. Я привык воспринимать Ее как девушку и иначе не хочу. Поэтому и тем для разговоров у Нас не мало. Да и... о чем можно поговорить с человеком, чьих интересов Ты так и не знаешь. Все сводится либо к психологии, либо к телепередаче "Пусть говорят", где ничего дельного сказать не могут.
Сейчас Я задумываюсь: "А как и о чем Мы разговаривали раньше все эти 3 года!?". А вот хер его знает. Я привык к Ней и как-то перестал обращать на данную мелочь внимания. Она доя Меня симпатична и родна. Я Ее знаю очень давно. И сейчас Я один из немногих, кто остался с Ней в общении из старых знакомых. Но для Нее это ничего не значит. Она не особо то и привязана, да и руководствуется мыслью "Я никого не держу. Если что-то не нравится - дверь там", что полностью противоречит Моему пониманию нужности.
Если Мне например нужен человек, хочу Я с Ним общаться и видеться, то Я не буду прекращать общение. Я буду постоянно идти на контакт. Я не захочу отпускать того, кто Меня хорошо знает и с кем Я делился многим во всех смыслах. Жалко же как-то, да и привычка. Ну и просто хочется, чтобы этот давно знакомый, близкий человек оставался с Тобой и продолжал радовать. Но радости от общения с Энжи Я особо не испытываю, так как получаю массу негатива и того, что Меня банально бесит и раздражает, но чаще - оскорбляет и задевает за живое. Даже сама того не понимая. А может и понимая. В любом случае, Я вижу и чувствую безразличие ко Мне. Меня это тяготит и разочаровывает, ведь Я был с Ней, и для Меня это всё ещё что-то да значит...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент