Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:02 

Хроники.

Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Сегодня 28 февраля 2017 года.
Итак, Мне 22 года на момент, когда Я это пишу. А пишу Я для собственной хроники. Иногда у Меня возникает мысль поделиться с кем-то Своими записями из дневника, но как ошпаренный, оддергиваю Себя от этой мысли. Бред, и правда.
Если Я считаю, что Мне удалось выразить Свои мысли в той форме, в которой изначально хотел, Я просто копирую текст и присылаю его друзьям, чтобы обсудить наболевшую тему или услышать Их мнение.

Эх. Давно пора бы уже ввести для Себя здесь темы, вроде: "Заметки" или "Наблюдения", а может "Хроника". В прочем, это все не столь важно.

В самом начале Я написал Свой возраст, дабы сравнить некоторые нормали современного мира на сегодняшний день. Когда Я буду читать это в будущем, не хочу обойти стороной тот факт, что большинство Моих сверстников, одноклассников, друзьей детства и просто знакомых уже обзавелись семьей. Кто-то женился, причем в браке уже далеко не один год, кто-то родил ребенка и не одного.
Моей подруге детства Саше на данный момент времени исполнилось 22 года 26 февраля. Я старше Нее буквально на пару недель, а у Нее уже есть ребенок, которому около года или вроде того. Была уже жената, но что-то не склеилось, и сейчас Она мать одиночка. Да, со стороны Ее матери и отчима есть поддержка, да и Саша далеко не слаба характером, однако ребенок какое-то время будет расти без отца.

Другая Моя подруга детства, Катя. Старше Меня на год или на 2, точно уже и не помню. В детстве Мы часто колдоебились по улицам с Ее младшим братом, транжиря все Мои 20 рублей (на тот момент это были большие деньги. Мне тогда было лет 7-8) на жевачки с наклейками и переводилками, которые Я тогда коллекционировал. Часто Я проводил время у Них и так же хорошо общался с Катей.
Сейчас Она тоже стала матерью. Ждет Своего парня из армии. Как Я понял из Ее слов, свадьбы еще не было.

Что касается Моих одноклассниц, то те, с которыми Я учился в Ейске, уже почти все давно отходили с животами и произвели на свет потомство. Практически все! Ну а так же, из параллельных классов и на класс-два младше. Я уже не говорю об однокашниках, которые были на класс или два старше.
Насчет земляков из Совгавани Я точно не знаю, но половина точно уже родила. С Ними Я почти не общаюсь. По крайней мере с девчонками. С парнями - да. Вот с Деменом время от времени переписываемся, но редко. С Женькой Шестаковым как-то общались по душам. Не знал, что среди Моих старых знакомых детства найдется такой приятный собеседник. Было приятной неожиданностью. Но в виду нехватки времени Я редко сижу в Вк и мало с кем общаюсь, перекидываясь буквально парой слов за день-два.
Чуть побольше общаюсь с Анжеликой, когда подвернется возможность, но этот человек заслуживает отдельного монолога, потому что, как Я понял из последних нескольких месяцев общения, скоро все прекратится.

Возвращаемся к потомству. Как Я говорил уже ранее, это Мои ровестники. Плюс-минус год, от силы. И Они уже имеют не только Своих супругов, но и детей. И порой, данная информация у Меня не укладывается в голове. Вроде Мы все давно уже взрослые, маленькие дети в общественных местах зовут Нас дядями и тетями, а некоторые из Нас сами еще до сих пор чувствуют Себя детьми. К таким отношусь и Я. Нет, Я не небеззаботный и не инфантильный. Просто Я считаю Себя еще достаточно молодым, чтобы заводить семью. Я хотел бы всего этого не потому что общество так делает - для Меня это не показатель. Для Меня очень важно, чтобы со Мной находился такой человек, который мог бы поддержать, иногда треснуть по балде, отрезвить Меня от необдуманных поступков, которому Я мог бы доверять. Это сделало бы Меня счастливым. И Я был счастлив... вроде...
До определенного момента времени таким человеком являлась Анжелика, но в виду ситуации, которая сложилась между Нами (об этом потом), все как-то приобрело совсем другой оттенок и теперь нет ни веры, ни доверия. Причем веры нет не только в этого конкретного человека, а в том, что смогу кого-то найти по жизни. В это сейчас слабо верится и больше похоже на красивую сказку.
Ну и в виду такой вот ситуации в личной жизни (а конкретно - жопы) Я смотрю на Моих родивших одногодок и как-то не пойму... Я никого найти не могу для серьезных отношений, а Они уже дети. Я не тороплюсь, потому что хочу пожить для Себя, но другой человек Мне нужен и необходим, чтобы Я чувствовал Себя полноценно и был счастлив.
Мне нужно от жизни всего-лишь две вещи: хорошей работы по специальности и верного человека в отношениях. Все остальное Я уже сделаю сам.

К слову, Наши родители родили Нас довольно рано, но тогда и жизнь была такая, что хочешь-не хочешь, а уже к 18 годам созреешь и сформируешься как советская полноценная личность.
Моя Мама родила Меня по-моему, в 21 или 23 года. Бабушка родила маму в 18 лет. Опять сравниваю: Мне сейчас 22, а намека на внуков для мамы так и нет. Меня это не особо заботит. Так же как не заботит и то, что Я отхожу от норм сегодняшнего дня. Сам Я рос без отца, поэтому не имею ни малейшего понятия о модели поведения отца. Каким Он должен быть? Как воспитывать? Хер его знает. Меня всегда мать воспитывала, одна, и как-то Я не видел особо мужской модели поведения каждый день рядом с Собой, что немного печально.
Ну да смысл говорить о детях, о которых Я сейчас думать не буду.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@настроение: Хочу спать, но пишу тут эту херню, которую вряд ли кто-то прочитает.

@темы: Мюсли, Заметки, Хроника, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
   

Побережье края мира...

главная