Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

Хайп вокруг Шурыгиной. ТОП русского Ютуба. Полный пиздец...

Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Вот кто действительно хайпанула, так хайпанула - так это Шурыгина. Уже целый месяц о Ней говорят, постят-неперепостят выпуски с Ней (3 выпуска!!! 3, СУКА, ВЫПУСКА!!! Про эту ебучую шмару, которая засадила парня или что там? Я точно не знаю, но бедный парень пострадал довольно таки знатно!), делают мемы с Ней и Её мамашей. Даже набор стикеров запустили для ВКонтакте. Неофициальных конечно, но сам факт!
Почву для такой глубокой широкой, как ляжки слонихи, известности Ей обеспечила предыдущая участница программы "Пусть говорят" (лучше бы ничего не говорили. И вообще не показывали этот шлак на центральном канале. И вообще никаком.), имя которой Ирина Сычёва, от которой парень пострадал не меньше. Так вот с этой мадамой некоторое время назад тоже было много хайпа, даже в ВК тошно было заходить, а теперь появилась вторая Сычёва, и говно, которое уже перестало вонять, завоняло новой отвратительной симфонией. Но Мои метафоры не столь отвратительны, сколь ситуация в информационном мире Рунета.
Я это всё вёл в коту, что теперь Шурыгина... внимание... новая видеоблоггерша! Даже получила золотую кнопку от YouTube и первое место в ТОПЕ (о топе русского Ютуба поговорим позже. Это отдельная тема). Но это ещё не всё. Она стала такой огромной знаменитостью, что даже такие влоггеры как Ивангай, теперь фотаются с Ней, будто всё нормально и так должно быть. Один вопрос: ВЫ ЧО БЛЯТЬ!?
Так вот, в новом выпуске Максим упомянул не только о том, что Она теперь новая видеоблоггерша, но ещё и что Её пригласило к Себе какое-то сообщество ВПШ, которое то ли арендует, то ли что-то там ещё, но как-то связано с компанией MAIL.RU. Вот что-что, а это, товарищи, полный пиздецкий. Значит, теперь подобных шалав делают охереть какими знаменитостями!
Об уровне морали (да какой там морали!) и банальной нравственности Я сейчас просто промолчу. Говорить здесь нечего.
Ну и раз уж речь ранее зашла о ТОПЕ русского Ютьюба, не удивительно, что Шура теперь восседает там на троне, на самой вершине чарта. Ну, с русским Ютубом всё понятно. Думаю ,не стоит объяснять, что в топах всегда тупорылые челледжи (аля повтори за Мной какую-нибудь хуйню, деградационного характера), какие-то тролль квесты, издевательства над айфоном (засунуть его в арбуз и скинуть с девятого этажа или засунуть в микроволновку, чтобы он расплавился нахуй!) и т.д.
Конечно, данный текст Я мог бы написать, воздерживаясь от большого количества ругани, мата и грязи. Но зачем? Говорю всё, как есть: товарищи, которые ещё остались в здравом уме и твёрдой памяти, Нам пизда.
Нам пизда с таким миром, где пропагандируется не мир, а насилие. Где шлюхи, которые сами же выебали парней, становятся звёздами новой величины. Где у людей нет устоявшегося самомнения и понятия чести, совести и простых жизненных ценностей. Хотя последнее как раз таки есть, только какое? В целом, очень изощрённое и деструктивное.
Знаете, Интернет всегда был помойкой, если не считать тех первых лет, когда Он появился, и не у всех. Но чем больше людей становилось, тем больше из реального мира говна и идиотизма утекало в сеть вместе с новыми пользователями. В итоге, несколько тысяч лет эволюции, и что Мы имеем: безнравственное общество, жрущее информационное говно. Да нахрена Нам все эти технологии, если большинство настолько тупеет, что уже фотаться с блядью - это нормально! Куда Мы скатились? Куда мир весь этот катится?
Мне бы хотелось много ещё всего написать, но Мне лень и совершенно не хочется продолжать эту отвратительную тему. Это Я писал больше для себя, для Своей хроники. Глядишь, через несколько лет зайду на Дайри, вспомнить молодость, так сказать, пролистаю записи, и сравню: хуже ли стало или лучше. Хочется верить в лучшее, но пока как-то не получается.


@темы: Бесит, Это взорвало мозг

URL
   

Побережье края мира...

главная