04:14 

О сомнениях...

Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Я во многом стал сомневаться в последнее время. В своих силах, в том, что существует такая штука, как любовь, которая может длиться до самой старости, в достижении собственных целей и многом другом. Просто когда-то произошёл переломный момент в Моей жизни. Может и не один. Разумеется, Мои беспокойства - сущая мелочь в отличие от других, у кого умерли родственники или не хватает денег на дорогостоящие операции. Я не знаю таких проблем, потому что у Меня их не было, но это не значит, что у Меня вообще нет проблем. Они другого уровня. Возможно, большинство людей с действительно серьёзной жизненной ситуацией решили бы такие проблемы, как у Меня, в два счёта, Я так не могу. Не получается...
Я даже не могу отпустить прошлое, которое для Меня с каждым днём всё отдаляется и отдаляется. Я упёртый, но не там. Мозгами Я понимаю, что всё кончено, но душой это трудно осознать.
С прошлого года Я стал ходить к психологу. Она Мне во многом помогает. Мы разбирали различные Мои психологические проблемы, но одну Мы да сих пор так и не разобрали - то, что творится в Моей личной жизни.
Я надеюсь, совсем скоро Я решу эту проблему и смогу двигаться дальше, не привязываясь к прошлому...
Тот, кто читает это. Анон, не осуждай за слабость духа. Я всего лишь тот, кто пытается выжить. И Я слаб. Но Я таким оставаться не намерен. А это... это лишь пространство, где каждый высказывает и пишет то, что считает нужным. Самое личное и откровенное.

player.nashe.ru/

@темы: Мысли

URL
Комментарии
2017-02-21 в 13:04 

На самом деле, ты не такой слабый, каким можешь показаться. Не принижай свои заслуги, ты классный.

URL
2017-02-23 в 16:18 

Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Ох спасибо, дорогой анон. Без всякого сарказма, хочу сказать, что Ваш прростой комментарий как-то даже приободрил Меня. )
Вот бывает же так, что какой-то незнакомец или незнакомка подберут нужные слова и как-то на душе уже не так мрачно.

URL
   

Побережье края мира...

главная