Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Уже несколько недель подряд Мне снятся сны с Анжеликой.

Не помню, как давно, но снилось, будто Я гуляю по Ейску со Своей Мамой, Нашей с Анжеликой маленькой дочкой, которая шагает впереди, и рыжей кошкой, что идёт слева от Меня. Мы идём по Нижнесадовой, проходим мимо переулка, где живёт Энжи, заходим в какой-то продуктовый магазин.
Вообще Мне в последнее время и магазины часто стали сниться. Не знаю, с чем это вообще связано. Сонники Я не читаю, так как везде по разному написано, а на плохое накручивать Себя не хочу.

Другой сон был такой: Я появляюсь днём в каком-то городе, думая, что это Ейск, но декорации улиц похожи на город Багдад из мультиков об Алладине. Видимо, Я только приехал, так как смотрел по сторонам и рассматривал улицы. Потом ко Мне подбегает Анжелика, берёт за руку и ведёт к Себе домой, но это был не Её дом. Однако по сценарию сна - Ее. Она была в голубом платье Алисы в стране чудес. Посадила Меня на стул, сама села напротив и оживлённо стала Мне что-то рассказывать.

Вчера Мне снился сон, где тоже была Анжелика. Досконально Я его не помню. Вообще ничего не помню из сна, кроме того, что Мы с Ней лежали в постели, Я обнимал Её, и Мы целовались.

Сегодня приснился сон. Мы с Мамой опять идём по какой-то улице Ейска. Раннее летнее утро. Солнце ещё не так печёт. Чувствуется утренняя сырость и прохлада. Мы идём по переулку. Нам навстречу идёт Анжелика. Босиком. Неся Свою обувь в руке. Мы поздоровались, Она улыбнулась. Мама у Неё что-то спросила, Анжелика ответила и спустилась по ступенькам вниз. Там был двор Её дома (опять же, по сюжету данного сна). Я покидаю Маму и иду за Анжеликой. Она заходит за пристройку и идёт вдоль Неё. Мы идём параллельно друг другу. Когда Она выходит с другого конца пристройки, там Её ждёт ещё какая-то девушка. Они стоят месте и курят. У Меня появилась мысль подойти и поцеловать Её, стесняясь посторонних и в то же время, не обращая на Них внимания. Я этого почему-то не сделал.

Были и другие сны, в которых Она Мне снилась, но Я их не запомнил. Знаю лишь, что чувствовал Её присутствие во сне. Просто знал, что это Она.

@темы: Сон