Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Анализируя последний разговор С Энжи, который шёл об уважении (в Её случае, об его отсутствии) вызвал у Меня неприятные чувства, словно обмакнули в грязь. И вообще, нагло с Её стороны требовать к Себе больше уважения, потому что сама Она никого не уважает. Это глупо, эгоистично и мерзко. После этого Я вообще не хотел с Ней разговаривать. У Неё какие-то выебоны принцессы, хотя по сути Она никто. Долго ещё после разговора Меня не покидало это неприятное чувство. И при всём при этом, Она хочет, чтобы Её любили и уважали, в то время как сама Она будет это только получать. А с какой такой радости люди должны Ей чуть ли не в ноги кланяться? Почему Я должен терпеть унижение и такое пренебрежительное отношение к Себе? Я тоже человек и у Меня есть Свои чувства. Какого хера Я буду позволять кому-то, даже Ей, Меня окунать в грязь? Хер там. Об этом Я хочу сказать Ей при встрече, чтобы не было непонимания. Кто Она такая и какими поступками заслуживает такого отношения, если то, что Она делает, это причиняет боль и гадит в душу. И всё равно после всего этого Я отношусь к Ней нормально, потому что терплю, но Моё терпение уже кончается. Последняя капля и Я пошлю Её нахуй. Пускай ищет Себе кого хочет. Меня Надо ценить и уважать, потому что Я к Ней отношусь хорошо.
Даже парадоксально наблюдать такую несусветную наглость, которая говорит: "Смотрите все, Вы говно, а Я - богиня", хотя ничего из Себя не представляет. Умеет только строить из Себя нечто. Поражают такие люди, как Их вообще Земля держит. Теперь понятно, почему Катя перестала с Ней дружить, и почему Она потеряла Беляеву и других подруг. Её друзья бегут от такого гнусного человека, и правильно делают. И Я скоро сбегу, потому что Мне нахуй не нужно терпеть это.
Ещё напрягает момент с тем, что Она постепенно начинает выкачивать у Меня деньги. То на счёт попросит закинуть, то купить Ей шампунь для роста волос и наушники хорошие. Мне уже кажется, что Она начинает пользоваться Моей добротой и расположением, чтобы получать что-то, что Ей нужно. С учётом того, что по Моему приезду у Нас могут и не получиться отношения, почему Я должен Ей делать столько подарков? Она же в ответ ничего не даст. Зачем Я буду тратить деньги на пустышку? Мне тоже хочется получать. Чем Я хуже Её - ничем. Ну вот и всё.
Возвращаясь к отношениям, хочу сказать, что хуйня это, а не отношения. Нормальные взаимоотношения между людьми построены не только на доверии и куче разных факторов, но и на уважении друг к другу и взаимопонимании. Касаемо последнего, Анжела опять для Себя слишком многого требует, а в ответ ничего не даёт. Получается односторонняя связь: Я Ей всё, Она Мне ничего. Меня это уже давно достало и Я так не хочу. Я ТОЖЕ хочу что-то получать, но никак не плевки в душу и ножи в спину.
Должны быть договорённости, которые устроят всех. Без них не получится нормальных человеческих отношений. Отношения - это то, где люди имеют взаимные чувства, симпатию и интерес быть вместе, а не так, что один сосёт у другого кровь. С Анжелой и в этом плане всё плохо, потому что прийти к общему выводу с Ней достаточно сложно. Она воспринимает только Свою позицию и ничью больше. Из этого следует, что человек не способен быть в отношениях и не готов, опять же, из-за эгоцентризма и Своей ебанутости. Много раз Я пытался с Ней договориться, пойти на компромисс, но Её не устраивает ни один вариант, кроме Своего, а Мне, чаще всего, неудобно или неприятно делать как Она предлагает, поэтому Я стою на Своём.
Короче, человек это сложный и вообще стоит от Неё бежать.