Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Чёрт, как Я Тебя любил, знала бы Ты. Я пытался это показать, но на расстоянии это было сложно. Я показывал поступками Своё отношение к Тебе, как и должен поступать мужик. Ты права, Я мягкий, но это не значит, что Я позволю вытирать об Себя ноги. Я позволяю сейчас только потому, что Мне это выгодно. Твоё вот это отношение, полное дерьмо. Я помню, как Ты Меня любила. Возможно сложно было это текстом показать, но тогда Я знал. А сейчас, хуй знает, что Ты там испытываешь. Ты требуешь к Себе слишком много уважения, в то время как с остальными обращаешься по-свински. Ты хотела бы быть счастливой, но что Ты для этого сделала? Я каждый раз задавал Тебе этот вопрос и не получал ответа. Ёбанный корень. Таких людей, как Ты, Я ещё не встречал. Сказать, что Ты чёрствая, ничего не сказать. Ты можешь быть милой, но это недолго. Ты вообще умеешь любить? Ты не ценишь никого, кто рядом. Когда останешься одна, а это случится, Ты поймёшь, что проебала всё. Я не хочу видеть, как Ты всё это проёбываешь. Я уйду. Мне больно, но Я должен. Хочу жить как нормальный парень, встречаться с девушкой, которая будет Меня ценить и уважать, а не как Ты. Которая будет обо Мне беспокоиться. Ты же беспокоишься о Себе. Я знаю Себе цену и уважаю Себя. Ты Меня не достойна, потому что в отношения вкладываться Ты не умеешь, всё портишь, не отвечаешь за Свои слова и ещё по ряду причин, которые Я сто раз описывал ранее. Когда Мы только познакомились, Ты говорила, что недостойна Меня. Тогда Ты как раз-таки была Меня достойна, потому что не была таким дерьмом. Но сейчас... Я конечно не звезда с неба, но Я просто знаю, что достоин лучшего, а Ты - нет. Когда-то Я много для Тебя значил, и когда Я ушёл, Ты сильно переживала по этому поводу. Я не уверен, что если Я уйду, то у Тебя вообще хоть что-то ёкнет там, внутри. Но Мне уже будет всё равно. Поскорей бы забыть такого ужасного и отвратительного человека как Ты. Терпеть Тебя больше не могу.
Ты ведёшь Себя как ребёнок. Примерно в возрасте подростка у Тебя и остановился уровень развития. Люди Твоего возраста развиваются, меняют взгляды на жизнь, учатся чему-то новому. Ты стоишь на месте. С Тобой скучно. Ты ничего не можешь предложить Мне, кроме Своего тела. Внутри Ты пуста и ничем не обладаешь. Поэтому Ты следишь за Своей внешностью - это единственное Твоё достоинство, но это как быть обёрткой для конфеты. Красива только обёртка, начинка давно сгнила. Есть девушки намного лучше Тебя. не понимаю, почему Ты не хочешь стать лучше. Это не перестать быть Собой, это просто стать на уровень выше. Это и есть смысл жизни. То, что Ты живёшь для Себя - это прекрасно, но кошмарно, когда Ты живёшь, а все остальные вокруг страдают. Любовь? Ты Меня, того, кто Тебя любит, предавал много раз, терзала Мою душу, плевала внутрь. Что Ты знаешь о Моей боли? Тебе было недостаточно того, что Я тогда ушёл 2 года назад. Нужно было не возвращаться. Страдала бы Ты дальше, а Я бы жил себе спокойно.
У Меня с Тобой действительно мало хороших моментов было. Даже когда Мы вместе, Ты не такая открытая. Я знаю Тебя очень давно, и Мне Ты открывалась постепенно. Меня же Ты всего видишь почти насквозь. Но всё равно Ты не знаешь Меня до конца. Вспоминается иногда, как Ты плакала и вручала Мне конверт с письмом и Нашей фоткой. Тогда Мне было так тепло на душе. Я врал, что перечитывал его много раз. Раза два-три открывал. В конверте было написано, что Ты постараешься исправиться. Где всё это блять!? Я прекрасно помню Твою зарёванную мордашку, когда Ты не могла находиться со Мной рядом, потому что не привыкла показывать слёз. Но это было мило. Тогда Я видел, что для Тебя важен.
Пускай Ты эгоистка, измениться Ты уже не сможешь, но если бы Ты изменила Своё отношение ко Мне, было бы намного лучше. За людей говорят поступки. Твои поступки сегодня говорят, что Тебе похуй, завтра - что Ты Меня безумно любишь. Не в настроении дело, а в воспитании и отношении к другим. Как Ты относишься к людям, так и к Тебе будут. Вот попадёшь во взрослую жизнь, сама в этом убедишься.
Я сейчас всё это пишу Тебе... а ведь Ты была для Меня всем, и готов Я был на многое ради Тебя. Ты этого не ценила. Как всё изменилось. Пол года назад Я Тебя ещё любил, а теперь ненавижу и презираю. Я зол на Тебя и обижен за всё то, что Ты со Мной сделала и как относилась. Научись быть человеко, а не мразью.