Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Вчерашний с Ней разговор Меня просто шокировал. Она была холодна, и это Меня вымораживало. Да даже если Ты и баба, то какие нахер перепады настроения?! Ты блять думай, что говоришь и с кем говоришь! Прямым текстом Мне стало ясно, что Она ни с кем не держится уважительно, слушать никого не хочет. Даже Меня. Я вообще для Неё как и все остальные. Знаете, как это бывает - когда человека любишь, то Он занимает особое место в Твоей жизни. У Неё - нихера. Отношение наплевательское. Словно Я какой-то скот. Меня это возмущает. Я не буду терпеть такого отношения к Себе!
Она высокомерна. Наконец-то Я подобрал подходящее слово. В Её случае это пустая высокомерность. Ну какого хуя Ты Себя так ведёшь, когда Ты никто! Что Ты из Себя представляешь? Да ничего. Ей плевать не только на тех, кто Её окружает, Ей плевать на общество. И Мне интересно. Я то блять за что заслужил такое отношение? Относишься к человеку хорошо, а Она ещё и плюет Тебе в душу. Ещё этот ебучий случай со сраным кулоном, который тот мудак Ей подарил. Принципиально уперлась рогом, что не будет его снимать. Еле как уговорил Её. И то, сошлись на том, что Она при Мне не будет носить эту хуйню. Я вот сейчас думаю:либо Ей эта вещь и правда нравится, а на того ублюдка Ей плевать, либо у Неё с Ним была какая-то договорённость, при которой Она сказала, что избавится от Меня. Но Мне уже похуй, если честно.
Я весь вечер Ей пытался объяснить, что НУ НЕНОРМАЛЬНО это. Я пытаюсь забыть о прошлом, а Она будет носить вещь, которую Ей подарил бывший, напоказ. Тут хуй забудешь! И ещё это Её: "Забей на прошлое". Правда? Нихуя Себе! Это же так просто: забыть о том, что Ты ебалась с несколькими парнями, встречалась, пока Меня не было рядом блять. Охуенно. Это же так легко сказать. Она ещё кучу всего наговорила. Но потом-то это всё забудет, а Я услышанное уже не разуслышу.
Я не понимаю, реально - как можно быть такой ебучей эгоисткой?! Это охуеть можно. У Тебя есть прекрасный парень (ну не идеал, таких нет), который всё это терпит ради Тебя, а Ты выёбывешься её. Строишь из Себя блять принцессу. Сама из Себя ничего не представляет, принцессу корчит. Смотреть аж противно.
Нет, у Меня никогда такого не было, чтобы любовь превращалась в ненависть, чтобы Я презирал человека, которого любил, и испытывал к Нему отвращение. Она несомненно худшая из всех Моих девушек, которые у Меня были. Я попал в ловушку. Раньше Она не была такой. Тогда Она мне нравилась больше, чем сейчас. А сейчас Она просто стала шкурой, которая встречается просто потому, что Ей скучно. Не хочет никаких отношений и в рот ебала тех, кто Её любит. Столько разбила сердец. В том числе, и Моё. Я то это всё неоднократно наблюдал, и Она сама рассказывала о многом.
И после всего, Господи, Ты всегда говоришь, что Я выношу Тебе мозги, но Я же выношу, потому что люблю Тебя. И Мне больно из-за прошлого, в котором Ты всё делала не так, Ты всё портила и косячила. Да, где-то и Я был "молодец", но Я не ебался с кем-попало и был предан. А Ты даже Моей преданности не заслуживаешь. Какое нахуй счастье? Ты должна получить то, что заслуживаешь. Ты не заслуживаешь любви, а все эти парни, которых Ты кидала, обычные тряпки. И Я выходил в Их число. Знаешь, сколько раз Мне хотелось Тебя послать? Я всё время сдерживался. Но сейчас Я хочу порвать эти ебучие отношения. Всё это время Я не был с Тобой счастлив. Ты только умеешь сворачивать кровь, обижать, унижать и срать в душу. Когда Ты наконец поймёшь, что Твой любящий парень страдает. Какого Тебя это не колышет? Отношения не должны быть такими. Что за поебень? В отношениях должно быть уважение друг к другу, у Тебя такого нет. Ты никого не уважаешь, кроме Себя. Хотя кто Ты - пустышка. Ни интересов, ни целей, и человек Ты гнилой.
Я давал Тебе множество шансов, но Ты все проебала. Да Ты столько раз могла всё исправить, и не было бы сейчас мозгоёбки, но Ты разве хотела? Хуй знает. Ты даже если чего-то хочешь, то пальцем не пошевелишь. С таким характером Ты останешься одна. Жаль Мне Тебя просто. Как человека жаль. Ладно, характер изменить нельзя, но хотя бы измени отношение к людям, которые Тебя окружают. Ну насколько нужно быть равнодушной, чтобы так Себя вести?
Короче, Меня это всё ужасно бесит. Я вообще не понимаю, как мог любить этого человека. У Неё нет ни совести, ни уважения к другим, ни стремления. Она умеет только делать всем назло, ломать отношения, и больше ничего. И Свои вот эти черты Она называет гордо "талантами". Да какие это нахуй таланты? Это простые недостатки, с которыми нужно бороться. Ты сама как один сплошной недостаток...