Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Уже второй день Меня что-то беспокоит. Какое-то внутреннее сомнение Мне не даёт сконцентрироваться на учёбе. Отчасти, Я знаю, с кем и с кем это связано, но так же это вполне может быть и самонакручиванием. Уже 10 вечера, а Я до сих пор маюсь хернёй и никак не могу приступить к серьёзным делам, а ведь на следующей неделе начинается сессия.! Что делать? - Брать Себя в руки и заставлять учить! Есть стимул - осталось немного отмучиться, а потом новогодние праздники и поезда в Ейск. Там уже будет всё по другому. Нужно встретиться с Анжелой и расставить все точки над "И", прийти к общему согласию и попытаться хорошо провести это время вместе. Надеюсь, всё получится.
Сомнения, которые Меня гложат, связаны непосредственно с Анжеликой. Расписав на листе небольшие соображения и вопросы, Я понимаю: "Тут что-то не так. Что Она задумала? Что сейчас на самом деле происходит?"
Сегодня написал Ей SMS, на которое Она ответила спустя три часа. Я спросил, как дела, как Она и чем сегодня занималась? Она ответила, что вроде всё хорошо, ночевала у девочки и не выспалась. Предложила завтра поговорить в вк, так как SMSками дорого, а "выписывают" Меня завтра. Я попросил Мне чего-нибудь покидать в личку.
Сейчас зашёл с Kate Mobile и Она Мне рассказала, как провела последние дни. Вчера Она ночевала у Саши малой, давно с Ней не общались. Заходила к Ваньку за флэшкой. Недавно сидели: Она, Санёк и Ванёк. Выпили пива, посидели, поболтали, пофоткались. Прочитала первые главы Ваниного романа. К сессии Анжела так и не готовилась. Написала, что сегодня без настроения из-за того, что по английскому поставили двойку.
Вроде бы всё хорошо и нормально ("тьфу-тьфу-тьфу", чтоб не сглазить), но вот... беспокоит Меня что-то. Тревожит. Не даёт сконцентрироваться. Но сейчас для Меня важно перемахнуть через сессионный рубеж и сдать всё настолько хорошо, насколько это возможно. Нужно прочитать книгу про модернистов, которая даётся очень непросто; сделать, сколько успею, визуальное исследование; начать делать чертежи и 3D дома на дачном участке по Малахову. Вроде бы всё. Хорошо, что в этом модуле Мы не сдаём английский, что очень радует, потому что если бы Нам нужно было готовиться и к англу тоже, то это была бы конкретная запара. То есть, и сейчас уже постепенно попец припекает, а с англом так и вообще. Но если не брать во внимание то, что Мы его не сдаём, то всё равно делать дохера, а желания - нихера. Всё лень. Поэтому нужно заставлять Себя, брать прям за шкварник и тащить за задания! Прорвёмся! Не в первой!