Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Полистав новостную ленту ВКонтактике, складывается ощущение, что кроме Меня не высыпается и бухает большая часть страны.
В последнее время очень популярными стали посты про винишко и мешки под глазами. Причем постят их в разных пабликах и делают это по разному. То есть, как всегда, несколько интерпретаций шутки. Боде Мой, как... "оригинально"!!! Прям охуеть!
Про котиков Я уде молчу. Эти мягкожопые засранцы обильно терроризируют Интернет уже второй год (не понимаю, за что их так любят люди. По Мне, так это просто эгоистичные высокомерные ублюдки. Собака хоть друг человека).
Извечный сарказм, коего во многих группах сейчас полно лишь закладвает зерно в формирующиеся личности, из-за чего вырастают Они потом циниками и мизантропами.
Еще эти посты про врагов, типа:"Я сжигал мосты, а нужно было своих врагов", "Все вешают гирлянду, а нужно своих врпгов" или "Многие вырезают перед Новым годом снежинки, а нужно своих врагов". Неужели люди настолько злобны, что имеют врагов, еще и хотят их всячески изощренно убить?!
С наступлением Нового года снова начали появляться различные посты на тему поиска хаты на Новый год. Семейный по традиции праздник постепенно превратился в пьяное бухалово друзей. Если раньше Новый год встречали в кругу семьи, то сейчас его встречают в кругу друзей и с огромной порцией алкоголя. Кстати об этом. В Нашей стране всегда были с этим проблемы, однако возраст употребляющих и начинающих употреблять становится все меньше и меньше, в то время как везде, фактически, агитируют этот алкоголь.
Мрак социальных сетей еще заключается в том, что слишком много негативных постов на тему безысходности. Просто куча. После прочения нескольких начинаешь всерьез задумываться: "Нахуя вообще жить?", ибо, если уж судить по постам и записям, друзья кидают, кругом одни CSники и дотеры, ни с кем не познакомишься ради чистой любви, а сама любовь в чистом виде стала дефицитом, так как кругом все опорочено и опошлено. Вот в каком мире Мы живем...