Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Недавно на раскопках своих архивов нашёл что-то вроде старого дневника, где записывал, что Я делал, пока Таня (Моя девушка, на тот момент) ездила в лагерь. Решил это воспоминание выложить сюда. Пусть хранится.

_____________________________________________________________________________________________________________



D I a r y . . .


Как Я Без Тебя…


День 1.


Решил, пока Ты ездишь, завести дневник. Возможно, это глупо, возможно Ты это не увидишь, не знаю, не решил пока, что с Ним делать, но что-то Меня побудило на его написание.

20.06.12 г.
Поехал в центр, проходить мед. Комиссию. Прошёл наконец-то всех врачей, всё написали, что надо. Заодно, занёс в городскую библиотеку книгу, которую давно брал. встретился с Ваньком, шедшим с колледжа, пошли до Него. Посидели, немного поржали. Рассказал ему о интересных идеях, которые Меня посещали, кое в чём Меня даже поддержал и согласился. Согласился одолжить в Геленджик MP3-плеер, взамен, Я принесу Ему на флешке фильмы. Ванёк захотел спать, и, мягко говоря, Меня выпроводил, Я конечно всё понял, устал человек, и ушёл. По дороге на Каменку, купил мороженое, шёл в центре, как увидел сильно похожую на Тебя девушку: у Ней были рыжие, как у Тебя волосы, похожие, причём очень, очки, и такая же причёска. Тань, если бы Ты не перекрасилась в красноватый, Я бы подумал, что Ты никуда не уезжала. На фигуру не смотрел (ну, Ты же знаешь, Я на других не смотрю), поэтому не знаю, похожи ли Вы с ней фигурой, но вот вроде шорты у Ней были такие же короткие, как и у Тебя. Когда Я проходил, Я сначала никак не отреагировал, а вот Она, по-ходу, смотрела на Меня. Несколько процентов своей глупости Я отдам на то, что это была Ты, что вполне невозможно, но то, что Она внешне была похожа на Тебя – это факт. Она шла с каким-то полненьким мужичком и тёткой. А, ещё у Ней была клубнично-йогуртового цвета майка.

Не знаю, конечно, будет ли Тебе интересно читать то, что Я сейчас пишу, но вот почему-то Я создаю данную Хронику. Танюш, не подумай ничего плохого, Мне просто делать нечего было, Я вот и решил, куда Себя деть. Хотя нет, Мне есть, чем заниматься, но Я это пишу в перерывах между рисованием и черчением. Вот так. Нарисовал вечером один натюрморт, а потом до часу Ночи рисовал уже другой рисунок на Своё вдохновение.


День 2.


21.06.12 г.
Второй день прошёл как всегда. Единственное - Я дорисовал вчерашнюю работу. Получилось практически то, что Я как раз и хотел. Остался доволен Своей работой, да и Мама сказала, что задумка хорошая, однако не совсем поняла всю суть работы. Пришла в голову ещё одна идея насчёт рисунка, однако Я Её так и не осуществил. Целый день просидел дома. Лёг спать поздно, смотрел юмор и ещё какой-то фантастический фильм.

Приснился сон, про то, как Я вёл преследование за каким-то чернокожим Мефистофелем. В момент погони Ты Мне позвонила и Я набегё ещё с Тобой разговаривал. Когда Я Его догнал, Я откуда-то взял волшебную палочку и начал Мефистофеля Ею жахать + замораживать, ведь во сне Я обладал Заморозкой. Потом какие-то ещё шизофреники бегали в супергеройских костюмах. А потом Я очнулся в маяке-водонапорной башне. Было темно, но свет Луны падал на пол. Кажется, Я был не один, потому что какие-то люди недалеко от Меня спали. Я спустился по винтовой лестнице вниз. Была Ночь, но от Луны было светло. Я побежал домой, смотря на экран мобильника. Мне на телефон пришли какие-то уведомления в виде новых картинок с Сасори, Дейдарой и Ичиго. Странно, но у Ичиго был другой цвет кожи и глаза наподобие шарингана, только серого. Я пошёл домой. По улицам нашего района шли патрули полицейских машин, поэтому нужно было проходить аккуратней, чтобы не оштрафовали.

И тут-то и начиаентся не совсем Моя история, потому что этот Сон был похож на какой-то анекдот постороннего человека. В общем, когда одна из таких машин проезжала недалеко от Меня, Мне пришлось нагнуться и нырнуть в траву, Они проехали мимо, Я тогда залез под странный травяной ковёр – он был похож на плед. Я спрятался, а потом огни снова подъехали и решили привал сделатьпрям на том месте, где лежал Я. В результате Они достали из травы плед, под которым лежал Я, и подушку. Но Они Меня не заметили, потому что Я был ещё под чем-то спрятан. Один другому начал говорить о Привидении, какой-то Женщины, которая умерла прям на этом месте. Тогда Я притворился привидением и начал вставать и выть, а после, убежал. Как говорится во сне: «Меня догнали только возле дома, и Я вернулся домой только через 7 месяцев».


День 3.


22.06.12 г.
С Утра поехал с Мамой за бриджами. Хах, между двумя бриджами выбирал, еле выбрал – где-то 10 раз перемерял. Выбрал по светлее. Потом поехали в центр, купили футболку и краски. После этого пошёл как всегда на Каменку сесть на маршрутку. Приехал домой, сел за постановку. Нарисовал рисунок, а так как давно не рисовал, то подумал, что фигня какая-то получилась, однако, сказали, что хорош, погрешностей мало, но цвета передал хорошо. Лёг опять поздно, потому что в тайне от всех рисовал печати. Пошёл спать. Снова приснились сны. Сначала про Кота по имени Мергель, который любил проглатывать Мою кисть полностью так, что даже не было видно Его мордочки. Странный какой-то Кот. После снился погреб с уровнями. В общем, как всегда, очень странные сны.