Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Я перестал быть романтиком и всё больше похожу на реалиста. Я пишу о чувствах, о своём состоянии, но уже давно Я не делал записей о чём-то милом и приятном. Сплошной негатив. Да, этот год официально можно признать хуёвым, но да не будем отчаиваться. Месяц до Нового года, потом поездка в Ейск, встреча с друзьями и знакомыми, встреча с... человеком, которого Я так люблю и ненавижу одновременно - с Анжелой. Эта сантабарбара длится уже почти 2 года (2 года будет 4 января). Что ж. Можно сказать, что не всё так плохо. Я познакомился с новыми приятными людьми. Среди Них Юля Пономаренко - замечательный человек, который стал Мне новым другом и родственником. С Ней Мне легко и Я могу Ей доверять. Мы дружно общаемся. Когда Я с Ней, Я чувствую Себя младшим братом. Я никак не могу смотреть на Неё, кроме как на старшую сестру. Она стала Моим вторым примером для подражания. Когда Я смотрю на Неё, Мне хочется следовать за Ней, учиться у Неё. Я рад судьбе за то, что она подарила Мне такого прекрасного учителя в лице лучшего друга, то есть, подруги.
Мы поддерживаем друг друга и вытаскиваем из задницы. Этот год и для Неё стал пиздецовым. С кем не бывает. Анка тоже в уныные впадает.
С этом году Я был на нескольких концертах, и это Я буду помнить долго. Концерт Гайдука, где Мы все подвыпившие толкались и бесились. Там же Я познакомился с Юлей. Концерт I Am Waiting for You Last Sammer, на который Мы ходили с Юлей и Анкой. Концерт Our Last Night, ходили с Юлей. На концерт кто-то принёс сигнальный огонь. Я не помню такого момента, но на фото это есть. В общем, было здорово. О плохом. конечно, упоминать не хочется. Упомяну только, что всё плохое и херовое связано с Анжелой. Ну хотя вот лето с Ней Я провёл хорошо, и майские праздники. А вот то, что было дальше, никак нельзя назвать, кроме как Пиздец (причём с большой буквы). И этот пиздец продолжается до сих пор. Останемся ли Мы общаться, будем вместе или же вообще вычеркну Её из жизни, станет ясно по приезду,... если доживу.
Интересно, какая была бы у Анжелы реакция, прочитай Она всё, что здесь о Ней написано? Расплакалась бы? Растрогалась? Обиделась? Никак не отреагировала? Это Я навряд ли узнаю, так как Свой дневник не хочу никому доверять, и тем более, открывать читать. Пожалуй, навряд ли Я это когда-нибудь узнаю...