10:37 

Измена

Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Сегодня утром Я зашел через аккаунт Анжелы. Как говорится, доверяй, но проверяй. Она вчера вечером пошла гулять с Колей и Его братом. Когда Она вернулась домой, Я не знаю.
А теперь о том, что Я узнал из переписки. Они вчера беспросветно бухали. В итоге, Она целовалась с Колей и переспала с Его братом. Об этом Она писала Юле, одногруппнице. Вот и верь после этого Ее словам. Она, просто напилась и трахнулась с братом Коли.
Как-то раз одну из Моих записей прокомментиповал анон. "Не верь ей" - написал гость. Я ничего не ответил, но знаю, что верить Ей нельзя. Ты прав, анон. И Тома была права, когда говорила, что человек, предавший однажды, предаст еще раз. Она была права. А Я не исключал данного факта. Я морально был готов, вот только от всего, что узнал, всё равно больно и неприятно. Но было бы больнее, если бы Я полностью Ей доверился.
Теперь Мной возможно начнёт руководить месть, что повлечёт падение во тьму. Держитесь, люди. Шоу начинается. Я тоже буду играть без правил.

23:21. Я всё это время сидел на Её странице и палил. Я вовремя успел заскринить диалог, где Она рассказывала Своей подруге и одногруппнице о том, что Она переспала. Сначала, во Мне взыграли чувства. Хотелось написать Ей, кинуть эти аргументы, послать Её нахуй, а дальше, ебись Она конём.
Самое интересное, что теперь у Меня есть материал для шантажа. Её мама не знает, что делает Анжела. Не знает и Саня, и Катя. Так что сейчас ситуация в Моих руках. Я могу послать Её сейчас, или же воспользоваться Ею, когда приеду, а потом рассказать Её матери о том, какая Её дочь шлюха.
Мне хотелось бы и сейчас это сказать, но Я поступил иначе. С очень большим трудом переборол эмоции и соврал о том, что Меня кладут в больницу. Таким образом, Я заставляю Её волноваться. Для большей убедительности говорю о "больнице" Ваньку. Теперь Она будет переживать, а Я буду отдыхать от Неё и палить сообщения.
Она играет не по правилам, и Я буду играть так же, только в Своём стиле. Мне придётся долго терпеть, чтобы не высказать Ей всё это до приезда.

URL
Комментарии
2015-12-04 в 19:06 

Хочешь стать таким же, как она?

URL
     

Побережье края мира...

главная