Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
4 курс - из-за этого статуса на пары ходит не больше пол группы, иногда и просто 4 человека. Я В такие моменты, опаздывая на 40 минут на пару, Я всё равно прихожу первым. Меня особо ответственным в этом плане не назовёшь, но остальные приходят позже или вообще не приходят.
Анжелика сегодня пошла к Кате, где собираются Их знакомые. Там и Саша Наш тоже. Никто не отвечает - всем весело, все не в состоянии. Я волнуюсь и не понимаю, что там вообще происходит. Я на удивление спокоен. Завтра расскажет, что делали, да и Сашку допрошу. Пусть только попробует что-то недосказать.
ИГИЛ продолжает зверствовать. Никаких хороших новостей нет. Постоянно гибнут люди, рушатся здания, падают самолёты. В мире сейчас творится пиздец. Бабушка постоянно звонит и предупреждает Нас, чтобы Мы были осторожны. Теракты сейчас происходит где Бог плюнул, или кто там за это отвечает?
Нужно готовиться к диплому, но лень и что-то накрывает грусть-печаль. Поэтому сижу и втыкаю в игры. То Skyforge, то Thief. Skyrim Я на время забросил, потому что немного поднадоел. Хотя сейчас был бы не прочь побегать по таким родным локациям, и поубивать тройку-другую мобов.
Читаю сейчас какую-то ахинею, которую мало кто в здравом уме будет читать. Сказки Дмитрия Гайдука, какого-то наркомана, который добрался до пера. Не понимаю, откуда они в сети взялись, эти упоротые рассказы. Читаю, да. Не сказал бы, что нравится, но местами очень весело и даже смешно. Помню, читал как-то одну из таких сказок в метро, так Меня пропёрло на хаха.
В принципе, жить можно. Не так уж всё и плохо. Даже наоборот, всё хорошо. С Анжеликой конечно не очень понятная ситуация складывается, но надеюсь, по приезду, Мы с Ней вместе всё разрулим. Так, в принципе, очень даже хорошо. Скучно правда, грустно, но это всё не смертельно. Я жив, родные и близкие живы - всё значит хорошо.

@темы: Размышления, Главное, Выходные