Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Вчера ночью снился Мне какой-то странный сон. Снился Мой покойный друг. К чему людям снятся покойники и что это означает? Мы сидели с Олегом на крыше во втором микрорайоне и разговаривали. Я рассказывал Ему о том, что не ГОСТу строить дополнительный этаж на пологой крыше пятиэтажного дома. Это даже незаконно. Ощущение было, будто Он вовсе и не умирал, а просто болел, но Я всё равно какой-то далёкой мыслью понимал - что-то не то.
Мы перенеслист с Ним в Нашу школу, где были все Наши одноклассники. Подошёл Вадим и сказал, что пока Олега не было, Он (Вадим) за Него (Олега) давал подзатыльники мелким (младшеклассникам). Не знаю, к чему была эта реплика. Когда Вадим отвернулся, Олег начал на Него плевать разжёванной бумагой. Знаю, очень странный сон. Я не помню, что Мне говорил Мой покойный друг, и говорил ли Он вообще со Мной. Просто не помню.


Сегодняшнее, а точнее, уже вчерашнее утро началось с кофе и завтрака в виде торта. Потом Я зашел в сеть: Мне написала Анжела. Первой написала, что бывает ну оооочень редко. Она извинялась за то, что вчера очень устала. Мы разговаривали сначала о бытовых мелочах, а затем разговор перешёл на больную тему - обсуждение расстояния, и как с этим быть. Позавчера Она снова показала Свою неуверенность в данной затее, поэтому Я начал настраивать Её на боевой лад, чтобы не сдавалась, на что ушло пол дня.
Об этом Я продолжу чуть позже, после того, как расскажу, что Мне написал Ваня. Он рассказал Мне, что Саня поведал всю историю происходящего. Ванёк сказал Мнн следующее: "Да, Он поступил по-свински, но виновата Она". Я ответил, что виноваты оба, но Она в большей степени. Анжелика добавила в друзья Ваню, из-за чего Он решил, сто Онп может потчнуть в Его сторону. Так как у Моего друга по понятным причинам недотрах, Он спросил, может ли Он Ее "брать или не брать", и как Я к этому отношусь? Я Ему ответил: "Только попробуй и Ты будешь следующий после Сани". Мои слова произвели необходимый эффект и Он успокоился. Теперь Ванёк знает всю ситуацию. Рано или поздно Он Её бы узнал, вот только если бы узнал от Меня, то с кучей матов и негативщины.
Как это обычно бывает, но теперь уже честно, Она снова начала говорить о том, что не готова к серьёзным отношениям, хотя ни Она, ни Я не встречаемся ни друг с другом, ни с кем-то ещё. И это не всё. Прямым текстом Она начала говорить, что Ей не хватает свободы, что нужно нагуляться, чтобы что-то чиркнуло у Нее внутри для начала серьёзных отношений. За прошедший день Я так же узнал, что делает это всё Она, потому что боится одиночества, не хочет быть одна. И если бы Я не был так далеко, Мы бы жили вместе. Она предложила дать Ей свободу и не ограничивать в этом Себя. После какого-то времени Я согласился.
Дальше разговор пррдолжился после того, как Меня Маман заслала в магазин за мартини, две кружки которого Я выпил со слегка оседающим лицом. Разговор был более спокойным. Можно сказать, Мы разговармвали по душам.
если Я правильно понимаю слова Анжелы и смысл всего сказанного за день, и если ещё верить Ее словам, то получается, что Она Меня любит, но расстояние не позволяет Нам быть вместе, а для Неё тяжело просто ждать и быть одной. Не знаю, можно ли назвать это любовью. Очень странная в таком случае любовь. То Энжи хочет бороться со Своеюими метаниями, то требует понимания. Хорошо (да нифига это не хорошо!), понимание Я Ей дал, после слов, что Она пока не выросла, но Я всегда буду в Её сердце. Ещё Она что-то говориоа про тр, что рыдала, когла писала Мне всё это. Зато это было честно, и в открытую. Чувства Ее Я ставлю под сомнения, но в такую сказку хояется поверить. Пока Я всё равно буду осторожен. Мне и так неприятно многое, что между Нами было.
В общем, Мы порешили на том, что будем свободными, а зимой, когда/если Я приеду, то начнём встречаться. Собственно, Я так и думал, что будет подобный исход. Я не знаю, правильно ли Я сделал, что согласила. Она очень ценит Моё доверие и нуждается во Мне, но то, что Она делает, всё это ветренное, только ставит под сомнения Её слова о чувствах. Я вроде бы и понимаю Ее, а вроде бы и нет.
Она привыкла манипулировать людьми и сказала, что люьит, когда Ее слушают. На это Я ответил, что ни перед кем прогибаться не буду. Я и так шёл Ей навстречу много раз, а Она Мне только дерьмо подливала. Она совершенно не любит идти на компромиссы, а если бы могла, то с Ней было бы куда проще. Госполи, что за бестолковый человек Мне попался! Это словно кара небесная, а не девушка. Сначала знает, чего хочет, потом не знает. Мой инструмент, вырабатывающий чувства скоро просто переклинит, и не смогу Я к Ней так относиться, как сейчас. Что же с Тобой делать, Анжела? Оазум Мне подсказывает, к херам с Тобой закончить, а сердце предлогвет ждать. И конечно же Я послушаю Своё сердце, потому что оно кричит громче, и нуждается в этом яеловеке. Я нуждаюсь в этом человеке.