Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Вспомнился сон, где Я выбираю в магазине новый рюкзак. Я иду вдоль стены, где весят различные пёстрые рюкзаки. Помню, что на одном был изображён портрет в профиль из жёлтых и красных ниток. Я выбрал какой-то красивый рюкзак, набил его вещами и ушёл.

Вчера Мне снилось, что Мы с Анкой где-то тусим. Квартира была не Сашина, напоминала Исаевскую в Хабаровске. Мы пили пиво из стеклянных бутылок. Анна принесла бутылки и Мы пили с горла. Играла музыка, а Мы то ли танцевали, то ли просто кружились в центре комнаты. Где-то неподалёку мелькал Деев. На диване сидел Саша, и возможно, остальные Наши, но народу было очень мало. Мы обнялись с Ней и Она попросила Её поцеловать в щёку, Я как-то неестественно выгнулся и поцеловал сначала в левую, затем в правую щёку. Она улыбнулась, была рада.
Следующий сон видимо проходил уже в альфа-состоянии, перед тем, как Я проснулся окончательно. Я как бы смотрел фильм с Дженсеном Эклзем. Он играл в главной роли в какого-то русского крестьянина. Фильм напоминал Тихий Дон.

Сегодня Мне приснилось, что Мой дед швырял в Меня камни, когда Я занимался в огороде. Потом Он зачем-то кинул Мне в голову мафин. Я плакал и ел кусочки рассыпанного мафина, потом подошёл к деду и кинул в Него обёртку, сказав что-то равнодушное и безразличное, затем ушёл.
Следующий сон, Я зашёл в туалет, где из кабинок доносились стуки. Позже зашёл какой-то странный толстый чувак, который искал Своего приятеля. Я сказал, что не знаю Его. В коридоре, из другой двери, вышел Наш школьный физрук Владимир Григорьевич, что-то спросил и ушёл...

@темы: Сон