Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Я спал не так уж и долго, но снов, почему-то, Мне приснилось достаточно. И как Я вообще что-то запомнил. Не в первый раз Мне снятся сны под самое утро. Считай, к завтраку. Первый был о каком-то общежитии. Комната, в которой Я находился, была похожа на Мою реальную комнату на тот момент событий, когда Я жил в общаге, только там были другие соседи, которых Я мог знать лишь по сну. Помимо этого, где-то недалеко шахтались Саня, Ваня и Кирилл. Общага была небольшая, примерно в два этажа, с большими окнами, какие бывают в аудиториях. Также, Мы знали соседей. Эта общага снилась Мне этой ночью несколько раз. Я запомнил, как начинался сон - камера крутилась около общежития, снимая, что происходит за окнами, наворачивала два круга снепеша, а затем останавливалась у чьей-нибудь комнаты. Ко Мне в комнату вошли Саня и Кирилл. До этого Я о чём-то разговаривал с соседями по комнате...
Второй сон. Мы сидели на улице, недалеко от двора дома Меридиан, что находится недалеко от Ваниного дома. Мы кого-то ждали, сидели на скамейке, было светло, утро лета. Пока, видимо, Я стоял один. Затем, появились Кирилл с Саней. через некоторое время с той же стороны вышли Гриша с Ваней. Теперь можно было всем вместе курить.
Третий сон. Мы куда-то ехали с Мамой и дядей. Когда Мы подходили к машине, Я закурил сигарету. Я даже не обратил на это внимание. Я даже забыл о том, что Мой дядя не знает о том, что Я повторяю Его вредную привычку. Когда Мы сели в машину, а Я стал курить в окно, дядя что-то сказал. Мама Ему объяснила и Серёга как всегда начал Меня троллить...
Четвёртый сон. Я прогуливался по Полю слёз с Анкой и Натальей. Наступал вечер лета, красивый яркий предзакат. Мы шли по незнакомой Мне улице, но характерность окружающего пространства доказывало, что это было именно Поле слёз. Нас окружали дома, ровно стоящие параллельно дороге. Перед домами было приличное расстояние, какого хватило бы на передний двор, но там росла пожухшая трава чуть больше колена. Появился Мой дед. Он шёл с каким-то знакомым на костылях. Он увидел, что Я курю, но ничего не сказал. Я догнал Их, попроси деда, чтобы тот не говорил бабушке об этом, на что Он ответил: "Ладно". Я подошёл к Анне и Наташе. Мы сели на бордюр, ограждающий пыльную дорогу от травы и слушали музыку. В тот момент играла одна песня, которая по мотивам напоминала Стигмату или Аматори, но без гроула и медленно и спокойно. Песня была печальной. Я как-то её даже запомнил.

Возьми Моё сердце, когда-нибудь,
Пока ещё с Тобой.
Возьми моё сердце, когда-нибудь,
Я здесь, рядом с Тобой.

Никогда не услышу Я тех ласковых слов,
Никогда не узнаю, что сделала любовь.
Возьми Моё сердце, пока ещё,
Я рядом с Тобой.

В общем, мотив был примерно таким. Я запомнил только первые строки и кое-какие ноты самой песни. К сожалению, всё остальное не запомнилось. Вообще, странно это - слышать песню во сне, а потом запомнить её. Это как взять какой-то предмет во сне и проснуться с ним, перенести в реальность.
Хотелось бы Мне поближе познакомиться со Своим подсознанием, чтобы вытаскивать из него воспоминания из снов. Возможно, сегодня Мне приснилось больше, но Я помню только это, и было трудно удержать даже то, что уже запомнил из сегодняшних снов.

@темы: Сон