17:20 

Раздражает

Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Хочу рассказать, что Меня бесит больше всего. Больше всего Меня бесит, когда мама болеет. Скорее всего, это будет связано с Моей мамой.
Сегодня Она пришла с работы намного раньше. Ещё раньше Её прихода Я дунул и выпил немного виски, Я же не предполагал, что Она так рано вернётся, ещё и больная. Так вот, первое, что Меня бесит, когда Мне ломают планы, иногда (хорошо, что иногда, а не часто) их ломает Мама. Меня это раздражает, потому что обычно, Мои планы содержат в Себе идею какого-либо удовлетворения Своих собственных желаний (накуриться, напиться, привести кого-нибудь домой, потрахаться). Так как такие моменты в Моей жизни, к сожалению, не часты, для Меня воплощённая возможность планов - это как мини-праздник, а когда праздник накрывается, это, согласитесь, очень неприятно.
Второе, что бесит в подобной ситуации, это когда мама болеет. Мне не нравится, когда такое происходит. Во-первых, вообще, по сути, не люблю наблюдать, как человеку плохо, и как Он корчится от боли. Неприятно. Во-вторых: Это же нужно суетиться, бегать вокруг больного, приносить Ему то, что попросит, уносить. Ну точно как служанка какая-то. Я подобного не люблю. Ладно, когда это происходит редко, но не когда приходится сидеть возле человека и ждать, когда Он что-то попросит.
Ждать - именно этот пункт следующий, который Меня бесит. Когда мама заболевает, Она просит Меня посидеть. Я нехотя сижу некоторое время, а потом ухожу. У Меня Свои дела, Свои планы и вообще, Мне есть чем заняться, кроме как сидеть около больной. Когда Я болею, Я не прошу никого, чтобы со Мной сидели. А Я привык думать так: если это могу Я, значит это могут и другие. Не всегда это так, но довольно часто.
Ещё бесит, когда она закручивается от боли. Как Мне кажется, это выглядит наигранно, и не может не вызывать отвращение к данной ситуации и состоянию человека. Может Я не так сильно Её люблю и вообще, Я плохой сын. Может быть. Может, это и не так. Я не знаю. Я просто записываю то, что чувствую, и что у Меня происходит.
Она начинает мычать, кряхтеть, стонать от боли после каждого выдоха, это бесит, потому что подобные звуки Меня смущают и раздражают. По Мне, так такие звуки должны издавать люди, которые при смерти или рожают.
Следующее, что бесит, так это то, что Она потом идёт на Мой диван и засыпает. Я вообще этот пункт считаю иррациональным. В доме два дивана: Её и Мой. Если у Тебя есть Свой диван, то нахуя плестись на Мой? Когда Она спит в Моей комнате (да-да, кухню, в данном случае, Я называю комнатой) Я не могу ни посмотреть фильм, ни включить музыку. То есть, Я не могу провести Свой досуг так, как Я хочу. Хотя... нет, Я могу сделать либо то, либо то, тогда Она проснётся и попросит выключить, на что Я могу ответить, что у Неё есть Свой диван, и пускай идёт спать туда, чтобы Ей не мешали звуки из компа.
Она часто оставляет после Себя мусор, который Я терпеть не могу. Недососанный леденец Halls или косточки от фиников. Как говорится, "Где срём, там и спим". Я всегда был за порядок, иногда Я могу запустить Своё рабочее место, но потом Я непременно наведу порядок. Она же везде оставляет эту чёртову херню...

@темы: Бесит

URL
   

Побережье края мира...

главная