Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Приснилось, что Я нахожусь в каком-то универмаге. Там продавали всякиевещи. Ещё помню Игоря, который ходил с какой-то клюшкой. Я её потом у Хомина украл, чтобы отбиваться от врагов и искал ещё одну такую же. Клюшка представляла собой металлическую, красную ручку с чёрными пластмассовыми элементами в некоторых местах, и лезвия, примерно, такой же длинны, как и сама ручка. Лезвие вытаскивалось из передней части ручки, как раскладывается перочинный нож.
Появились какие-то твари, что-то между мертвяками и крысами. Я сразу побежал на двоих, схватил за морды и вбил затылками в лестичную площадку, потом с размаху ударил большого бугая, такого же монства, Он повалился мордой вниз. Я сразу же добил Его на полу, размозжив голову башмаком, затем поднялся по лестнице на верхний этаж.
Была паника, маленьких детей сажали на лестницу, ведущую на крышу, а Я потом спустился в поисках оружия, нашёл нож и пистолет, прикончил нескольких тварей, целясь в голову. Я нашёл ещё одну клюшку, но она была деревяной и непригодня для обороны. Скоре, всё утихло, а твари исчезли. Я так и искал вторую клюшку, а Игорь искал Свою, которая была у меня. Его мама говорила, что Он её где-то обронил. Клюшку Я спрятал в рукаве куртки. Мы попрощались с Ним, дальше Я не помню...

@темы: Сон