19:23 

Неудавшаяся вторая половина дня...

Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
На днях начали снова встречаться с Анкой. Я предложил Ей во второй раз такую перспективу, и, через некоторое время, Она согласилась. Я рад этому, но отношения пока развиваются не особо. Она сказала, чтобы Я Её звал к Себе, когда никого дома не будет, как появится такая возможность. Сегодня какой-то праздник, мама на работе до 10 вечера, Я Ей сказал об этом ещё на днях. С репетитором по англу Она уже позанималась, но до сих пор тянет резину. Сказала, что готовит ему. Мне кажется, что не хочет Она ехать. По какой причине, не понятно. Как бы, можно по-разному провести время со Своей девушкой. Если Она думает, что Я буду Её сразу раздевать, как Она приедет, то Она ошибается. Кроме секса, можно ещё много чем интересным занятся. не сказать, что бы не хотел этого, но Я считаю, что главное вообще провести время вместе. Думаю, Она просто не настроена на это, но... разве нельзя просто пиехать и.. попить кофе, поразговаривать, пообниматься, съесть шоколадку.
Хах, Я ещё сегодня собирался цветы купить. Опять. Как хорошо, что заранее этого не сделал, а то бы завяли уже, как и Моё настроение. Я представлял Себе, как Она позвонит, скажет, что освободилась, Я скажу, чтобы Она выезжала, и пока Она едет, Я быстреньо сбегаю в ближайший магазинчик, куплю сока, шаколадки и цветы. Она придёт, Я проведу маленькую экскурсию по Своей небольшой жилплощади, потом открою дверь на кухню, а там, сок, шоколадка на столе, а букет цветов на диване, прямо перед входом. Думаю, было бы великолепно и вполне романтично. Но что-то эта картина сегодняшнего вечера начинает затухать, так как возможность побыть наедине постепенно уходит, а время, когда мама вернётся с работы - наоборот, приближается.
Я расстроен и немного обижаюсь. Ну как так можно: сначала напрашиваться к Тебе домой, когда дома никого нет, а потом просто не прийти. Так мало того, Я мог бы и не торопиться домой, если бы знал, что Она не приедет, и потусоваться с Игорем и Его другом, или прогуляться с Юлей. А сейчас сижу как дурак в джинсах, готовый выйти встречать хоть сейчас, а встречать некого. Чувствую Себя каким-то дураком.
Сейчас пишет, что поздновато, Я сказал, что время ещё есть. Она ответила, что не вариант. С одной стороны, могу уговорить, но и не вижу смысла. Действительно мало времени.
Хочется возмущаться, сказать: "А ничего, что Я торопился домой после галереи, чтобы сидеть ждать в уличной одежде Тебя несколько часов, а потом в результате нихрена не дождаться!?". Не хочу ссориться, просто, скажу в следующий раз это в мягкой форме. И главное, никакого "извини". Извини - почему только Я его произношу, даже когда не виноват? Мне конечно заранее сказали: "Только без обидок", но, чёрт, кажется, будто Мне это только одному нужно...

@темы: Грусть, Бесит

URL
   

Побережье края мира...

главная