Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
На днях Я понял, почему Мне не нравятся праздники, и почему я в особенности терпеть не могу собственное день рождения или Новый год. Всё просто. У Меня нет девушки. На данный момент времени и вообще, последние 6-7 месяцев. Фух, давно у Меня столь долгое время не было девушки. Обычно Я откапывал себе кого-то уже через два или три месяца, после расставания. Ну да не будем отвлекаться. Мне просто хочется отмечать дни рождения и Новый год с любимым человеком, но так Мои чувства от Меня куда-то сбежали, умерли или эмигрировали в другую вселенную, то просто с девушкой, которая Мне нравится.
Да, именно из-за того, что у Меня никого нет, Я терпеть не могу такие праздники, ведь, что может быть хуже для здравого человека, чем раздосадование тем, что, блять, Ты никому такой нахрен не нужен. Простите за мат.
Нет, Я не говорю, что Я ни разу не праздновал со Своей девушкой такие праздники. Пожалуй, это был только один раз, и это было с Анжелой, когда Мы пришли ко Мне домой, валялись на диване и целовались. Ранее, ещё до этого, Мы праздновали Новый год, причём, два раза, вроде и дни рождения с Лерой. Но Я бы это так не назвал, потому что любовь на расстоянии крайне ебанутая штука, совершенно не оправдывающая себя, что показала практика не однократно.
В общем, если подводить черту, то именно по причине Своего одиночества, на которое Я от части, сам Себя обрёк, Я не люблю общественные, личные и другие праздники. Да. И надеюсь, что когда-нибудь, всё-таки произойдёт, так называемое чудо, и Я отпраздную один, а лучше несколько хороших праздников с (ну ладно, пускай. Всё же скажу это) любимым человеком.

@темы: Вопросы и ответы, Лирика, Праздники, которые Я не отмечаю