Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Всё же, девушки - жестокие существа. Не знаю причин странного Анкиного поведение. Раньше Я был Ей интересен, а сейчас - Она не интересуется вообще. Вот так вот бывает - Ты нравишься человеку, привлекаешь, интересуешь, Он к Тебе тянетсЯ, а потом из-за какой-то херни раз, и резко меняется Его к Тебе отношение, Ты уже не такой интересный, с Тобой не очень-то и охото общаться, и с Тобой поскорей хотят закончить диалог, в то время как раньше разговаривали часаи.
Я всречался с 11 раз с девушками и всего-лишь 3 раза, Я сам бросал. Остальная часть, бросала Меня, найдя кого-нибудь получше. И после этой Моей статистики "Все мужики - козлы", мдам...
Я не знаю, почему Анна Себя так ведёт, ведь раньше всё было по-иному. Может, уже в кого-то влюбилась, или кто-то Её заинтересовал больше, чем Я, и всё это время она гуляет с Ним, или Ними - его компанией. Даже думать больно об этом. Я не знаю, куда деваться. Мне плохо и больно. И Я снова не получаю того, чего хочу - человека, которого Я люблю и возможность проявлять Свои чувства к Нему. Господи, как же это всегда сложно, кого-то забывать или отвыкать. Так сразу это не получаетс,Я нужно время, а за это время Ты просто мучаешься и ждёшь, когда пройдёт эта агния. И ведь, если захочет вернуться, что мало вероятно, то Ты примешь и согласишься. Девушку же, если бросил, то всё, либо Ты возвращаешься сквозь терни, либо Ты не возвращаешься вообще. Она на Тебя злится, обижается, кидается, в то время как на Своём месте, Ты бы просто Её принял и обнял, после расставания и попытки Ей вернуться к Тебе. Бред. Ну и сколько Мне ещё мучаться?..
Я не удивлюсь, если она прекратит со Мной общение вообще...
Жеееесть, боль...

@настроение: Угнетающее

@темы: +150 по Фаренгейту, Будничные, Грусть, Лирика, Мюсли, Размышления, Размышления о...