Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Анка наконец приняла решение. И оно оказалось не совсем Мне в пользу. Прекращать общаться из Нас никто не собирается, но всё же... Анна решила, что Нам лучше остаться друзьями. Для неё это решение тоже было не простым, ведь Она не хотела задеть Моих чувств, и Я это понимаю, но других вариантов просто не было.
Естественно это Меня очень расстроило, понизило Мою самооценку и Я даже, можно сказать, чувствую некую обиду за то, что Меня в качестве парня не во всём оценили и не увидели всех сторон. А это жаль. Вот теперь-то и пришла самая пора засовывать Свои чувства в прямую кишку по самый локоть и дальше, и оставлять его там.
Я уже подумывал насчёт того, чтобы попытаться вернуться к бывшей, потому что не хочу быть один, но с другой стороны - такая хорошая возможность. избавиться от отношений и отдохнуть от них. Когда ещё Мне такое посчастливится. Конечно, остаётся маленькая надежда на то, что Анка через какое-то время передумает, но когда это будет, можкт быть не скоро.
Надеяться на что-либо я считаю в данный момент нерациональным, поэтому пошлю к чёрту Свои чувства и просто стану Ей другом...

@темы: Будничные, Грусть, Лирика, Размышления