Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Видимо, эта неделя была немного напряжённой. Вроде бы не так много пар, но почему-то вымотался. Вчера пришёл на первую пару, думал - опоздал, а оказалось, что пришёл первым. С горем пополам Нам провели лекцию, народу было мало, на последние две пары - ещё меньше. После того, как пришлё домой, полезал пол часа, а потом занимался с репетом полтора часа. После репета мама села за ком, а Я ждал, когда Она сделает все дела и освободит.
Я заснул, когда я проснулся, то увидел, что мама рядм тоже вырубилась. Подумал, смысла просыпаться полностью нет и продолжил спать.
Часов в 11 вечера мама уже выключаса комп. Я разделся и лёг спать. Заснуть сразу не получилось, Я поворочался и через какое-то время, пелена сна Меня накрыла сама.

За это время Мне приснилось много снов, но запомнил Я не все и не полностью:
Ко Мне приехал древний Мой друг, Серёга Сорокатюк, с которым Я с детского сада не виделся. Мы вместе гуляли, страдали фигнёй. Он очень сильно повзрослел с того раза, когда Я Его видел (ещё бы, прошло же больше десяти лет с Нашей последней встречи). Было весело и круто. Я даже потом представлял, что было бы и что бы Я чувствовал, если бы это случилось наяву, всё-таки, Наши чуства во сне и наяву отличаются.

У Меня были длинные волосы. Они смотрелись на Мне очень хорошо. Тёмные, длинные, мягкие, шелковыстые волосы свисали Мне на лицо. Иногда я перекидывал их на одну сторону. Перед зеркалом Я собрал их в высоких конский хвост. Смотрелись они просто шикарно. Мне нравилось, как Я выгляжу с ними.

Я набивал морду Своему бывшему другу, что и давно хочу сделать. Сначала Я ударил с левой, а потом повалил на землю Кирилла и стал мутузить его по лицу, пока Меня кто-то не оттащил. Скорее всего, это был Саня...

Я виделся с Анжелой. Я гулял с Ней, куда-то пригласил, в какой-то ресторан. Она была в хорошем расположении духа, может, потому что увидела Меня. Когда Я ей предложил начать всё сначала - начать стречаться, Она просияла и согласилась. Анжела была одета в чёрное блестящее вечернее платье, которое прекрасно подчёркивало Её прелесную фигуру. Её волосы, как и причёска, остались без изменений, единственное. Она улыбалась и на Её лице была видна искренняя радость. Я взял Её за руку и Мы куда-то пошли.

Я в Ейске. Я не помню, чем Я занимался, но Я помню, что Я был дома. Возможно, это было продолжение предыдущего сная, не знаю. Вообще, Я мало что помню. Я шёл по Красной в Свой район, был вечер. Солнце уже садилось, а лучи в небе расплывались приятными красками, получался красивый природный градиент. Помню, дядя Меня учил ездить на Его машине, помню ещё, что Я находился на каких-то странных местах Ейска, которые могли образоваться только во сне...

Я гулял по какой-то странной набережной, передо Мной в нескольких деястках метрах виднелся странный мост. Я шёл по маленьким серым камням, подточенным за время водой. Края этого длинного моста были окрашены в жёлтую краску. Эти полосы шли и по балке, которая его поддерживала и потом, каким-то странным образом шла по воде. То есть, по воде шла странная жёлтая, ровно расширяющаяся линия. В воде краска почему-то не расплывалась. Когда Я дошёл до моста и посмотрел в сторону, куда он уходил, а уходил он куда-то в горы. Появился какой-то автобус, в который Я зашёл. Мне позвонила Юля Момот, старая знакомая и сказала: "Слушай, у Меня тут ндавно был бенефис и осталось пару бутылок коньяка, если хочешь, приезжай, вместе выпьем.". Я был немного удивлён таким предложением, но мне казалось, что Я уже пил, поэтому ответил: "Слушай, Мне сейчас уже домой надо, может быть завтра?". Ответа Я не услышал, только какое-то непонятное молчание, типа Она была этим недовольна, а потом ответила: "Нннну ладно, тогда завтра". На этом разговор закончился.

На утро Я проснуся к девяти часам и понял, что проспал в три раза больше, чем обычно. Получилось, что на сон у Меня ушло около 16 часов, что можно считать рекордом.
Я думал, что Анка заметит, что Я так и не выходил, и хотя бы что-то напишет. Было бы даже здорово, если бы Она забеспокоилась и позвонила на телефон или написала СМС. Телефон был разряжен и поставлен на зарядку со вчерашнего дня. Когда Я его включил, то не обнаружил ни одной СМСки и пропущенных звонков. В вк Мне Она тоже ничего не написала. Это расстраивает, Такое ощущение, что Она вообще не заметила того, что Меня не было в сети. Могла бы пару строчек написать. Эх...
В последнем диалоге сказал, что соскучился, а Она даже не ответила ничего на это. может, из-за того, что уже собиралась спать? Кто знает, но всё равно обидно. До этого, днём раньше, сама сказала, сказала что соскучилась и что хочет обнимаек. Ох уж эти женщины, как соскучиться, так Они это пишут и получают ответ, который ждали, а как Ты им пишешь что-то подобное, то, блин, молчат...
Странные эти сутки. Мда, далеко не всё, а точнее, вообще не всё происходит так, как Мы хотим, а это очень большая жаль.....

Прослушать или скачать Света Пятый Элемент бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Света До конца ещё один вздох бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Света До конца ещё один вздох. бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Света Я Улетела бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Света Я улетела бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать ...Закрываю глаза и снова ты... бесплатно на Простоплеер

@настроение: Расстроен

@темы: Сон, Размышления, Мюсли, Лирика, Девушки, Расстройство, Чего-то не хватает, Грусть, Будничные