Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Надоело, когда человек, который Тебе вовсе не безразличен, издевается над Тобой. Ты просто это терпишь,терпишь и терпишь. А сколько можно терпеть? И почему?
Все чувства Ты держишь при Себе и практически не даёшь им прокинуть Твоё сознание, не даёшь чувствам выхода. Ты не можешь их высвободишь, если Ты это сделаешь, то просто произойдёт взрыв. Это как зажечь спичку в помещении, наполненном газа.
Каждый день Тебя съедают чувства и эмоции. Их слишком много. А Ты продолжаешь быть носителем этого динамита в Себе. Тебя не понимают, как и не понимают Твоего состояния - это выдают либо за ложную монету, либо за преувеличение. Но это ничуть не преувеличение, когда Ты копишь и копишь это в Себе. Тебя это просто съедает, убивает изнутри.
Когда это должно закончиться? Ты не знаешь. Из Тебя только вьют верёвки и играют на чувствах. Ты показываешь Своё почти безразличие, но.. это бесполезно. Тебя уже знают, и продолжают расчленять на части. А Ты просто как кусок мяса ждёшь свой моральный конец.
Ты боишься того, что высвободится Твоя тёмная часть, резко или постепенно. Ты пытаешься это контроллировать, но... с каждым днём это становится ещё трудней. Ты не должен потерять Себя, ведь Ты смог до этого момента сохранить Себя, знаит сможешь и сейчас. Тебе нельзя в это тёмное состояние, иначе Ты не сможешь оттуда выбраться. Ты боишься этого, потому что это однажды Теб поглотило, и это оказалось заразным. Но Ты держишься, и держишь, не позволяй этому взять над Тобой вверх.
Обидно за то, что Тебя не могут и не хоят понять, а только помогают уничтожать в Тебе всё. Не понимают и думают, что им всё известно о Тебе. Особенно о том, что внутри у Тебя давжно уже пожар и он не угасает, а лишь увеличивается, сжигая Тебя.
Сколько нужно сжечь души, чтобы удовлетворились и почувствовали победу?...

@темы: Мысли, Будни