Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Недавно понял, что сейчас у Меня стала совершенно другая жизнь - взрослая. Может и не такая взрослая, но вёс же... Мы все изменились, словно стпали другими людми. Многое изменилось.

Я скучаю по тем временам, когда Мы с друзьями часто гуляли по выходным. Обычно по воскресеньям. Как собирались у Ванька, а потом куданибудь шли шататься по городу, называли интересные Нам места Своими кодовыми названиями. Сейчас Мы видимся очень редко из-за учёбы и живём Мы в разных городах.
Я скучаю по тем моментам, когда открывали для Себя что-то новое. Появлялись новые интересы: гитары, музыка, рок, самолёты, Аниме... Слушали одно и то же, пели песни Металлики, ходили в простой одежде и даже не думали нравиться девчонкам, потому чо быо не до Них.
Я скучаю по тому, как Мы с Ваньком сидели на "Небесном маяке", свиснув ноги вниз и кушая анчоусы или тфквенные семечки, и смотрели на небо, на горизонт, на набережную ,на облака. Было так тепло на душе, слабый ветер колыхал спасательную вышку, а Мы сидели и молчали, потому что наслаждались тишиной и лузганьем закуски. Тогда даже речи не шло об алкоголе. Мы просто сидели и молчали, смотрели вдаль, сидели спиной к морю, но слышали его прилив. Дышвли свежим воздухом.
Я скучаю по тем веерам, когда возвращался со школы ещё в классе в пятом-шестом, когда Ты приходишь, делаешь домашку и идёшь гулять с соседскими ребятами.
Помню время деревянных самодельных луков,стрел, копий и мечей, на которых сражались.
Скучаю по лазке в недостроенных и заброшенных домах, посиках пути на верхние этажи. Дома близнецы, Вампирка, какие-то подвальные помещения. А до Них Мы шли длинными сельскими улицами с высокой травой. Мы только начинали исследовать Наш район. Мы ходили с палками и били ими траву.
Поездки на велосипедах не далеко от дома.
Скучаю по тому, как просто ржаи с пацанами без причины. Пёрлись со всякой фигни. Часто ходили на море купаться, в особенности с утра, когда прохладно и мао народу. А потом приходишь к другу и обедаешь у Него.
Было забавно, когда в сильный ветер идёшь на мол и там Тебя обдаёт с головы до ног пятиметровая волна, врезающаяся в бетонку.
Скучаю по энтузиазму, с которым Мы собирались на пляж все вместе. А на пляже прыгали с небольшого судна в воду. А после этого за Нами понялся капитан этого Самого судна.
Или как Мы катались на скейте на "Меотиде". Нас и оттуда гоняли. Как Я только тренеровался кататься на скейте Кирилла.
Вспоминаю, как после пляжа приходишь, примешь душ ,а потом идёшь смотреть по DVD диск с Аниме.
Я скучаю по праздникам, которые раньше праздновал с радостью, а не с пассивной кислой мордой.
Вспоминаешь все приколы, приключения, курьёзы, шутки, фото, моменты, и понимаешь - тогда было весело, беззаботно, тогда было лучше, чем сейчас...

@темы: Мысли, Лирика, Каникулы, Воспоминания, Было когда-то