03:02 

Встреча и насыщенный день.

Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Сегодняшний день был очень напряжёным и очень насыщенным. С утра Я встретился с подругой Аней, с которой не виделся 4 месяца и Мы пошли с Ней выбирать подарки остальным, так как некоторым Я просто не сообразил что подарить. Мы зашли в Элементс и понакупали несколько вещей. Затем Аня повела Меня в "Вокруг света". Это оказалсь охрененный магазичик сувениров и подарков. Я купил амулет - подарок Даше, и затем Мы пошли куря на почту. После этого Она пошла встречаться со всеми остальными, а Я пошёл всех их ждать в Олимп, и забить столик.
Прийдя на "Вершину Олимпа", Я попросил официантку принести 5 меню и поставил стул. Затем сел лицом к выходу, закурил сигарету и стал просматривать меню спиртных напитков в разделе коньяк и текила. Спустя некоторое время по череди в зал для курящих заходит Аня, Вова и Наташа. Первым Я обнимаю Вову, затем второй раз за день обнимаю Аню и, оставив "на десерт" Наташу, крепко обнимаю Её.
Я хотел, чтобы Она села напротив, чтобы Я Её видел, но Она селя рядом со Мной. По началу Я сидел тихо и мало что говорил, только слушал и делал вид, что выбираю суши. Я не знал, как ко Мне относилась Наташа, так как Она вела Себя достаточно сдержанно. Я не мог понять ничего из Её эмоций. Позже, Наташа начинает потихотьку наверное смягчаться и общение идёт куда лучше. Все остальные рассказывали. как провели Новый год и кто будет высупать на Евровидении.Когда подошёл знакомыйвсем, кроме Меня официант, Вова и Аня заказали еду, а Мы с Наташей ещё думали. Я расчитывал на то, что Она выберет какие-то суши и я тоже их закажу. В результате, когда Она выбрала, Мы заказали порцию суш, а Я к сушам добавил Макиато. Через некоторое время Нам принесли долгожданные суши и Мы начали есть. Так как Вова заказал Санрайс, Он постоянно предлагал Наташе но та упёрто отказывалась. Это длилось недолго, уговорив, Вова заказал Ей санрай с меньшей порцией текилы. Я полагал, если Она не будет пить, то и Я ничего заказывать не буду, ибо поддержать компанию трезвенников.
Прошло ещё немного времени и Нам с наташей принесли текилу. Я заказал 50 по 50 обычной, а Она, соответственно, Санрайс. После Мы чокнулись, выпили, и продолжили есть. Когда доели первую порцию ролл, понадобилась вторая. Я заказал третью рюмку той же самой текилы и немного отпил у Наташи.
К Нам должны были присоединиться ещё два человека: Алёна и Даша, но первая заболела в торая уже была в пути.
Вова всё это время несколько раз звал Меня выйти поговорить. Когда Мы вышли, Он рассказал Мне, что не успел переспать с невестой - знакомой, которая выходила замуж, зато успел переспать с Её женихом (До этого дня, ночью, при разговоре по телефону Наташа намекала на то, что начудил Вова. Я сразу понял, что Он опять с кем-то переспал, но Я никак не ожидал такого.). После чего Мы пошли в туалет, где Я начал давить на Его совесть, приводить в пример то, что Я до сих пор чувствую вину за Свои ошибки, хотя прошло с того момета 4 месяца, а с инцидента Вовы - 1 месяц. Потом я подошёл, извинился и ударил Ему в морду. Он был в шоке и это было видно. Схватился за щёку и начал проверять челюсть. Я думал, чо врез Ему мало, так как Мне казалось, что руку Я поднимал медлено и не слишком сильно нанёс удар. Тем не менее Я застал Его в расплох. Я выхожу из туалета, оставляя Его одного (Он последовал позже и конечно же сдаачи давать не дал, ибо понимал, что не прав.) и тут Меня застаёт в расплох и не очень хорошем настроении, Даша, которая пришла, пока Мы с Вовой выясняли отношения в уборной. Я обнял Ей и подарил Ей амулетик. Она этому очень обрадовалась. Сев, Мы с Вовой иногда переглядывались друг на друга. Обстановка была напряжённой и остальные пытались её рассеять.
Через некоторое время Я встаю со стола и направляюсь к выходу, успокоив всех, что Мне просто нужно выйти. В коридоре у лифта, глядя в окно, Я простол несколько минут, как Моё уединение нарушили цокающие каблуками Даша и Наташа. Они в курсе и понимают, почему Я Себя так веду. Проходит некоторый момент и Я начинаю беситься так сильно, что девчонки Меня начали успокаивать. В этот момент, Мне хотелось подойти к Вове, утащить Его в туалет и хорошенько ещё раз отмутузить, но Меня сдержали женские руки, которые потом и успокоили. Когда Я стоял злой как чёрт, Даша была рядом, иногда поглаживала то по плечу, то по спине, а Наташа -по спине и как-то раз даже положила Свою руку поверх Моей. Меня Наташа успокоила больше, скорее всего, этим. Я делал вид, что не замечаю этого, но в глубине души, Мне было приятно осознавать, что обе меня сдерживают, в особенности, Наташа.
Мы снова вернулись к столу, но Я попросил поговорить с Аней наедине. Когда Мы вышли с Ней всё на то же пространство возле лифта, Я долго отказывался ответить, о чём Мы разговаривали с Демидовым, но всё же Я не мог придумать весских отмазок впервые в жизни. Я рассказал Ей всё, как есть. Причём Я был на таком пределе, что не мог сдержать выступивших слёз. По-моему, на тот момент, всё, что накопилось ,начало постепенно выплёскиваться за край. Я вытер горсть выступивших слёз, за что Мн было неудбно. По идее, Аня должна была Себя так вести. Она Меня обняла. Перед возвращению к Нашим, Она попросила Меня поговорить с Ним и сделать всё, что можно.
Мы с Ней возвращаемся к столу и Я зову Демидова поговорить. Мы снова выходим, и Он, со словами: "Тёма, только давай спокойно", просит видимо, поговорить без агрессии. Я начал вбивать Ему в голову то, как это неправильно. Я вытягивал из Него то, что Он чувствует к Ане, и что думает. Он говорит, что любит Её и готов на Всё, ради Неё. В этот момент за Его спиной в женский туалет заходят Даша и Аня. Я объясняю Ему, что это Он всё должен сказать Ане, и, когда Они выходят из туаета, тут же хватает Её, а Я тащу Дашку к столу.
С горем пополам, Мы собрались провожать Дашу к репету по химии. Проводя Её, пошли на автобус сажать Аню. Вместе с Аней усадиди и Демидова, еле Его уговорив. Сработал Наташин ультиматум: "Если Ты с Ней не поедешь, Я месяц не буду с Тобой разговаривать.", после которого Вова сразу соглашается и прыгает с Аней в автобус. Мы проводили их и решили немного прогуляться и поговорить. Я рассказал Ей главную причину, по которой вросил Её, сказав, что Я - мудак и сделал ошибку, о которой и сейчас сожалею. Мы проходим по цетру и Она говорит, что хочет Мне помочь, но Я Ей этого не даю. Она хочет знать причину, но Я не могу Наташе сказать её, поэтому что это припасено для другого случая. Во время беседы Я по очереди оголяю Сво запястья, чтобы она могла взять Меня за него и греть замёрзшие руки.
К семи часам Мы идём на маршрутку, Я сажу Её на четвёрку, обнимаю перед посадекой на газель и Она заходит и садится. Пости сразу достаёт телефон и начинает писать ответную СМС Своему парню, поднимает на Меня голву, улыбается сквозь запотевшее стекло и снова смотрит на экран телефона. Я стою на улице и жду, когда отъедет Её маршрутка. Она отчаливает и Я иду садиться на Свою. Гулянка заканчивается и все едут домой...

@темы: Будни, Новый год, Мысли

URL
   

Побережье края мира...

главная