Tenro
Добро пожаловать на побережье края мира...
Раньше Я жизнь воспринимал как киноплёнку. Кто-то воспринимает жизнь как игру, кто-то как сказу, кто-то как дар Божий, а Я - как фильм. Такой длинный фильм, протяжёностью в человеческий цикл, а Я в нём - главный герой. Иногда бывало, Мне казалоь, что Я становился второстепенным героем Своей Собственной жизни, а кто-то другой становился главным.
Сейчас Я понял, что многое во Мне изменилось с того момента. И, так как Я стал больше читать книг, то Моя жизнь больше стала походить не на фильм, а на книгу. Каждый новый день - новая страница, быть может, глава. А иногда происходят такие сильноменяющие в Тебе что-то вещи, которые будто начинают Новый том Твоей жизни. Это и забавно и пугающе, ведь даже здесь Тебе кажется, что и Тебя выкидывают из Собвственной книге и Ты являешься внесценическим персонажем или второстепенным героем чьей-то другой книги, находясь в Своей. Происходит такой своеобразный спин-офф Твоей жизни.
И Я так понимаю, когда это происходит, это является знаком того, что Тебе нужно что-то в этой жизни менять, чтобы не ыбыть второсортным персонажем несвоей истории. Полагаю, сейчас для Меня наступило то самое время вернуть Себе титул Главного героя собственной жизни.
Под эти слова с продолжением потока мыслей Я выхожу на лестничную площадку, достаю сигарету, подкуриваю Ей и тихо, прожигая внутренности, спаркую о следующем...

@настроение: Литургическое

@темы: Мысли, Размышления, Философия